Новости YJ
Уже в продаже декабрьский номер 80!
Новости
|  29 ноября 2016

namaste 250x400.jpgНа этом фото я в новой шубе — из искусственного меха, конечно. Кроме старой шубы моей бабушки, я никогда не носила мех. Мне всегда было жалко большое красивое животное, которое убьют только для того, чтобы я тепло или модно оделась.

Искусственный мех я тоже никогда не носила: а вдруг люди подумают, что он настоящий? Разве он не несёт послание, что мех — это модно?

В последнее время прекрасные розовые, зелёные и голубые шубы из искусственного меха заполонили подиумы, и я вдруг подумала: покупая такую шубу, ты показываешь, что не нужно убивать животных ради собственной красоты. Так что вот я — в новой шубе от российского дизайнера Люды Никишиной.

Да, сейчас дизайнеры делают потрясающую одежду из искусственного меха. В том числе российские. Некоторых из них мы упоминаем в статье, где смелые преподаватели студии NYM Yoga позируют (почти) обнажёнными, выступая против настоящего меха. Как многие йоги, они воспринимают первую яму, ахимсу — ненасилие, очень серьёзно. Я тоже считаю, что йога — не то, что практикуешь только на коврике. Это образ жизни.

В последнем номере этого года мы надеемся дать вам вдохновение, чтобы вести йоговский образ жизни было легко и радостно.

Мы публикуем много рецептов вкусных вегетарианских блюд, чтобы согреть вас в короткие и холодные дни декабря. Мы также составили список из 40 мест для йога-каникул, о которых можно помечтать — или поехать туда. Также в номере статья мудрой Салли Кэмптон «Увидеть своё "Я"», которая побудит вас задуматься.

Прежде чем вы начнёте читать этот номер, я хотела бы поблагодарить вас. 2016 год был лучшим для российского Yoga Journal — мы выпустили больше номеров, чем когда-либо, у нашего сайта yogajournal.ru миллионы посетителей, и все проекты, которые мы организовали — начиная с нашей Конференции до занятий йогой в парках Москвы, — были невероятно популярными. Когда в последний день года я буду составлять список благодарностей, именно вы будете его возглавлять. Огромное вам спасибо!

Намасте!

Главный редактор Yoga Journal Эллен Фербеек

Купить номер

80_COVER__1024x768px.jpg

Читайте в номере:

Йога-праздник

6 простых рецептов любимых блюд йогов — для новогоднего стола и на каждый День.

uqeriuqeruoqrq.jpg

Стойка на плечах

Узнайте, как правильно подготовиться к Стойке на Плечах, чтобы обеспечить безопасность шеи.

80_anatomya.jpg

Увидеть свое «Я»

Посмотрите, что кроется за вашими убеждениями и паттернами мышления — и откройте свободу просто быть собой.

80_INNER V.jpg

Только спокойствие

Независимо от того, новичок ли вы в медитации или практикуете регулярно, порой заглянуть в себя и обрести спокойствие бывает совсем непросто. Как войти в состояние покоя, даже когда это кажется невозможным.

80_practika calm.jpg

Знаки на коже

Преподаватели йоги — о том, зачем они сделали татуировки и в чём смысл этих тату.

80_TATU.jpg

Здоровая еда: 8 заблуждений

Если вы уверены, что сладкое вредно, от хлеба толстеют, а фрукты, наоборот, помогают похудеть, прочитайте избавляющую от иллюзий статью Валентины Ивушкиной.

80_TIBET med.jpg

Воля и покой: 38 ретрит-центров со всего мира

Когда в жизни не хватает счастья или есть острая необходимость перезагрузки, лучшее решение — поехать в ретрит. Вне зависимости от того, на что вы настроены и каков уровень вашей готовности, вы сможете найти себе место для побега от суеты и повседневности. Yoga Journal собрал самые разные ретриты со всего мира.

80_TRAVEL 38.jpg

Купить номер

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход