Уже в продаже – номер 81 январь/февраль 2017!
Уже в продаже – номер 81 январь/февраль 2017!
Новости
|  27 декабря 2016

namaste 250x400.jpg Знаете, за что я люблю Новый год? За то, что это чистый лист. Новое начало, новая возможность стать тем, кем хочется.

больше не загадываю желаний на Новый год и не даю себе обещаний, потому что или забываю их, или не могу сдержать. В эти первые дни января я много думаю о том, кем я хочу быть в этом году. Думаю о том, чем хочу наполнить свои дни. О том, как быть доброй к себе и к другим.

Вот мои новогодние пожелания всем нам:

  • Давайте помнить, что та ОГРОМНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ, за которой мы бегаем, состоит из маленьких моментов, а не из больших событий. Беседа с друзьями за чашкой кофе, весёлые игры с детьми, время, проведённое в саду за поливом цветов, чистые простыни на кровати и чтение отличной книги на ночь — это и есть жизнь. Жизнь в этом моменте.
  • Давайте меньше волноваться. Большинство из того, о чём волнуемся сегодня, мы забудем через неделю. Давайте представим, что смотрим на себя с Луны. Тревоги этого маленького человечка правда так важны? Как правило, ответ будет «нет». В любом случае, волнение никогда ещё не улучшало ситуацию.
  • Давайте ступать по земле мягче.
  • Давайте будем мужественными. Мужественными для того, чтобы оставать- ся собой в этом мире социальных медиа, которые хотят, чтобы мы были идеальны. Мужественными достаточно, чтобы постоять за себя; вмешаться, когда видим несправедливость. Мужественными, чтобы прощать. Мужественными, чтобы отпускать и двигаться дальше.
  • Давайте будем благодарными. Осознавайте, сколько всего у вас есть. Положите у кровати блокнот и каждый вечер записывайте всё, за что вы благодарны: за крышу над головой, за мягкий свитер, за здоровье. Благодарные люди — более счастливы.
  • Давайте будем добрыми. Тогда в конце 2017-го мы сможем сказать себе, что кому-то на этой планете дышится лучше, потому что мы на ней есть. Жертвуйте старой одеждой, деньгами, временем, улыбками. Что бы вы ни выбрали, давайте поставим себе цель, что в 2017 году Земля станет лучше благодаря нам.

Намасте!

Главный редактор Yoga Journal Эллен Фербеек

Купить номер

81__DALIM_620.jpg

Человек в действии

Судя по фото, которые я видела в прессе, Стинг и его жена Труди Стайлер казались мне хорошей парой: семейные люди, по-настоящему счастливые, женаты более 30 лет, много детей и внуков. Всё совсем не в духе рок-звёзд, никаких наркотиков, драм, разводов. Мне очень нравится, что они йоги, которые много что делают для сохранения нашей планеты. Поэтому, когда я получила приглашение взять у Труди интервью, я сразу согласилась. Она приехала в Москву для продвижения экологически чистых продуктов (Эллен Фербеек).

81__vstrecha.jpg

Работа с лицом

Йогатерапевт Элина Иванова рассказывает и показывает, что такое йога для лица.

81__beauty_.jpg

Слушай свою дошу

Практика йоги и рецепты аюрведических коктейлей для разных типов людей. Зима может быть вкусной и здоровой.

81__dosha.jpg

Барселона внутри

Сложно поверить, что большинство этих умиротворенных, полных внутренней тишины кадров фотограф и йогини Сесилия Кристоловеан сделала в шумной тусовочной Барселоне и ее окрестностях.

81__energy.jpg

Год, когда сбудутся мечты

Собираетесь традиционно загадывать на Новый год желание? Обычно они не сбываются. Да и все наши установки «на начало новой жизни» попросту не работают. Прежде всего нужно научиться правильно создавать намерение и программу достижения заветной цели.

81__god mechty.jpg

2017 причин для счастья

Прошлый год как будто проверял нас на прочность. Чего ждать от года наступившего, рассказывает ведический астролог Пушит Нахата.

81__horoscope.jpg

Поза птицы

Изучите переход из Уттана Шишасаны в Ганда Бхерундасану.

81__practika.jpg

Купить номер

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход