United Colors of Benetton представили новую коллекцию

United Colors of Benetton представили новую коллекцию

7 июня в ресторане «Twins Garden» прошла презентация летней коллекции United Colors of Benetton. Журналисты модных изданий и fashion-блогеры обсудили тенденции летнего сезона 2018 года с ведущей Снежиной Куловой.

В этом сезоне United Colors of Benetton решили показать, как правильно комбинировать яркие цвета в образе и выглядеть при этом сногсшибательно. В коллекцию вошли: по-цыгански пестрые топы, «цветущие» юбки, «гавайские» аппликации, блузки леденцового оттенка, соломенные аксессуары. Основными цветами сезона стали: оттенки индиго, бирюзового, розового, оранжевого и красного, сливочный и горчично-желтый. 

Останавливаться на чем-то одном бренд не рекомендует — сочетайте блузку леденцового оттенка с топом в оборках и джинсами, дополните образ соломенной шляпкой. Силуэты коллекции стройные и тонкие, и вместе тем легкие и расслабленные.

Летняя коллекция обратила на себя внимание обилием вещей из льна. Еще бы: лен вне трендов и времени, всегда выигрышно смотрится и к тому же позволяет коже «дышать» — то что надо в летнюю пору. Натуральный хлопок все еще остается одним из основных материалов, такие вещи приятно сочетать многослойностью, не боясь экспериментов, ведь натуральность и легкость – главный тренд лета.

Бенеттон-статья.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход