Уникальные швейцарские технологии клиники «Swiss Smile»
Уникальные швейцарские технологии клиники «Swiss Smile»
Новости
|  03 марта 2020

Клиника Swiss Smile является частью знаменитой швейцарской сети и предоставляет сервис и уровень мирового класса. Новая процедура клиники — удаление пигментированного налета от чая, кофе и сигарет аппаратом «Air flow premium», единственным на данный момент в Москве. Этот метод отбеливания зубов мягко воздействует на поверхность зуба, осветляя ее, и не повреждают зубную эмаль, а опыт врачей-стоматологов делает процедуру безболезненной.

Метод называют также пескоструйной чисткой или воздушно-абразивной обработкой. Во время ее проведения на поверхность зуба под давлением подается воздух, вода и абразивные частички, мягко снимающие отложения. Благодаря эффективности, безболезненности и безопасности, чистка «Air flow» является одной из самых востребованных профилактических стоматологических процедур.

Главный врач клиники Swiss Smile Станислав Вафин говорит об отличии нового аппарата от известных, более простых: «Аппараты прошлого поколения не плохи, просто это совершенно другой уровень. Раньше было очень неприятно, потому что возишься, весь в этом порошке, пациент накрыт как снеговик тоннами пеленок, иначе будет засыпан песком. В новом аппарате порошок измельчен до 12 микрон, то есть вы его просто не почувствуете. Подогревается порошок, подогревается вода, все комфортно, можно спать на гигиене, что я всегда и делаю. Я бы назвал эту процедуру СПА для ваших зубов и десен. И самое важное, мы можем проводить эту процедуру так часто, как захотим. Мы рекомендуем раз в месяц. Прошлый аппарат также был безвреден для зубов, но метод давал абразив, то есть микроцарапины, которые нужно было полировать специальными пастами после. Сейчас этого уже не нужно. Мы на себе тестировали, — действительно, зубы идеально гладкие».

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход