Танцевали ли вы йогу?
Танцевали ли вы йогу?
Новости
|  11 марта 2020

С недавних пор в России появилось новое, уникальное, вместе с тем современное и удивительное направление йоги – Inside flow.

Спрос настолько большой, что основатель, популяризатор и амбассадор inside flow в нашей стране – Юлия Власова приезжает со своими авторскими мастер классами в разные города нашей родины. В самых крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, туры расписаны задолго вперед, а запись на участие в МК закрывается за несколько недель.

Поскольку Inside flow никого не оставляет равнодушным, даже самых скептически настроенных людей, которые впервые входят в зал, соприкасаясь с новым течением. Ибо этот своеобразный танец на йоговском коврике, да еще и под современную музыку, как показывает практика, влюбляет в себя с первого вдоха. Часто после окончания занятия участники подходят к ведущей со слезами радости на глазах. Их слезы – признак чистого вдохновения и глубокой благодарности за возможность проявить себя в движениях йоги и танца одновременно.

photo1.jpg

Так что же это за направление и как оно связано с йогой?

Inside Flow (внутренний поток) – это одно из направлений йоги, в частности, разновидность йоги Vinyasa, в которой все движения связаны между собой и напоминают танец.

Однако Inside flow – и есть заранее поставленный и продуманный танец, за которым стоит личная история его создателя. Во всех движениях заложен некий смысл, который выражается в движениях, сопровождаемых эмоциями, а также сочетается с современной, повседневной музыкой, которую выбрал для своего танца создатель flow.

Таким образом, в Inside Flow асаны отображаются в виде хореографии, а дыхание является связующим звеном между движением тела и музыкой.

photo3.jpg

Плюс ко всему Inside Flow – это глубокая медитация в движении, тотальное обнуление ума от повседневной рутины, что способствует накоплению и усилению собственной энергетики, а также вдохновению и творчеству.

Но самое главное, такая техника подходит абсолютно всем практикам йоги, любой традиции и любого уровня подготовки. Это то, что не делает различий, а объединяет не только йогов любых течений, но и людей, просто смотрящих в ее сторону в едином потоке магии флоу.⠀

Юлия Власова – автор и ведущая мастер-классов, амбассадор и популяризатор inside flow

photo2.jpg

Даты ближайших мастер-классов:

  • 18.04.2020 – Масштабный мастер-класс в Москве в центре йоги «Прана» на Войковской
  • 25.04.2020 – мастер-класс в Санкт–Петербурге
  • 30.05.2020 – очередной большой мастер-класс в Москве в центре йоги «Прана» на Войковской

Подробности и купить билеты на сайте: https://insideflowrussia.ru/

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход