Sloggi представляет революционную линейку нижнего белья ZERO Feel
Sloggi представляет революционную линейку нижнего белья ZERO Feel
Новости
|  09 апреля 2019

Всемирно известный бренд sloggi® перевернул представление о комфортном нижнем белье благодаря внедрению технологии лазерной обработки краёв. Теперь он расширяет инновационную линейку ZERO Feel серией ультрамягких минималистичных бра с революционной поддержкой технологии Viscomagic – без косточек и швов.

Весенне-летнюю коллекцию пополнит новая серия мягких бра, произведённых с использованием уникальной запатентованной технологии Viscomagic. Она позволяет внедрять в ткань особые «зоны поддержки» взамен косточек и других традиционных элементов бюстгальтера.

photo1.jpg

Визитными карточками линейки уже стали: полная свобода движения (zero restriction), отсутствие косточек (zero wires) и швов (zero seams). Помимо них бра из линейки ZERO Feel обладают ещё одним важным свойством: они произведены из ткани ещё более лёгкой, тонкой и практически невидимой даже под плотно прилегающей одеждой, чем предыдущие «поколения» ZERO Feel.

Эта высококачественная и суперэластичная ткань разработана специально для sloggi® в Японии на основе самого тонкого из существующих в мире волокон. Ткань, запатентованная брендом вплоть до 2020 года, тянется в любом направлении и на любой из 360-и градусов и никогда не теряет первоначальную форму.

Еще одна новинка сезона – серия ZERO Feel Natural, которая включает в себя комплекты белья из ультрамягкого и натурального по ощущениям модала.

photo2.jpg

Топы, майки, трусики-тай, а также брифы, в том числе с высокой посадкой, из этой серии обладают всеми достоинствами оригинальной линейки и дарят ощущение комфорта, сравнимого с тем, какой рождают 100% натуральные материалы.

Износостойкость и долговечность каждому продукту линейки придает «скрепляющая» отделка по краям в области шеи, рук и ног, а также пояса, которая гарантирует превосходный комфорт отсутствия швов и склеек – особенно в самых нежных и незащищенных зонах женского тела.

Невидимые под одеждой топы-бестселлеры, бралетты, боди, трусики-танга, стринги и хипстеры будут выполнены в цветах обновлённой палитры летних цветов: сочной папайи и гуавы, нежной ангоры, холодного льда, кофейного сахара, коньяка, голубой лагуны и пастельной розы.

photo4.jpg

Линейка ZERO Feel от sloggi® будет представлена во всех российских магазинах ведущего немецкого бренда нижнего белья Triumph.

О бренде

Sloggi® создаёт самое износоустойчивое и технологичное нижнее бельё в мире, даря комфорт в повседневной жизни. Бренд был запущен в 1979 году и давно стал самым продаваемым в Европе. Спустя 40 лет он обеспечивает непревзойденный комфорт и качество для миллионов поклонников инновационного нижнего белья по всему миру.

Создатели бренда сделали ставку на технологичность и натуральные материалы, и она оправдала себя тем, что на протяжении нескольких десятилетий предприятие стремительно развивалось, расширяя ассортимент и наращивая объемы производства.

Сегодня бренд пользуется поддержкой гигантской международной компании Triumph International, которая может похвастать более чем 130-летним опытом производства высококачественного и ультрасовременного технологичного нижнего белья. Бренд также является членом BSCI – Международной инициативы социальной ответственности бизнеса.


Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход