Швейцарская спальная система STREAM от PHILROUGE

Швейцарская спальная система STREAM от PHILROUGE

Philrouge разработал уникальную адаптивную спальную систему Stream, не имеющую аналогов в мире. Уникальность системы состоит в том, что с помощью специального компьютерного комплекса система сна настраивается под каждого человека индивидуально. В соответствии с особенностями организма каждая из 24 высокочувствительных ламелей настраивается не только по степени жесткости, но и по горизонтали и вертикали по всей площади спального места. Эта особенность отличает профессиональную систему сна Stream от обычных матрацев с ортопедическими решетками.

Спальная система – это индивидуальный ортопедический комплекс, состоящий из взаимозависимых компонентов.

В состав спальной системы входят специальным образом настраиваемые основания с возможностью изменения параметров под определенные ортопедические задачи и специально разработанные матрасы для получения максимального ортопедического эффекта по всей площади спального места.

Stream – это новейшая разработка фабрики, позволяющая идеально подобрать спальную систему под любого человека, независимо от роста, веса, комплекции или специальных ортопедических показаний. Это единственная система с возможностью горизонтальной коррекции спальных зон. Эта функция предоставляет возможность точно скорректировать все зоны, в зависимости от роста и характерных особенностей человека, что позволяет одинаково правильно настроить спальную систему, как для ребенка, так и для человека с большим ростом. В существующих на сегодняшний день ортопедических основаниях других производителей используется усредненное расположение зон, что не позволяет человеку получить идеальный комфорт.

philrouge.jpg

Ламели в системе STREAM изготовлены из углеволокна, которое, в отличие от дерева, не деформируется со временем, такие ламели невозможно сломать, но в то же время, они максимально чутко реагируют на все движения тела во сне. Горизонтальная регулировка ламелей позволяет с точностью до миллиметра сопоставить анатомические зоны организма и ортопедического основания по всей длине спального места.

Пружинная система крепления ламелей к раме изготовлена из высококачественного металлопластика, который не деформируется со временем (не имеет усталости материала) и, в то же время, имеет повышенную эластичность, что придает изысканный комфорт во время сна. В пружинную систему крепления ламелей встроена система вертикальной регулировки нагрузки, в зависимости от комплекции и массы тела.

Рама системы изготовлена из высококачественного облегченного профиля в который интегрирован механизм регулировки ламелей. Габариты рамы соответствуют евростандарту спальных мест и позволяют устанавливать ее в любую конструкцию кровати с возможностью увеличения или уменьшения длины с шагом 10 см. 

Матрацы - это специально разработанный компонент системы. Блок матраца состоит из нескольких видов пены самого высокого качества, имеющих разные характеристики по плотности, влаго- и воздухопроницаемости и упругости. Все используемые пены имеют европейские сертификаты, подтверждающие экологичность и качество, обработаны огнеупорными и биологически активными составами, принятыми OEKO-TEX. Конструкция блока разработана и изготовлена специально для системы STREAM так, чтобы получить максимальный ортопедический эффект по всей площади.

Для чехлов матрацев используется трикотажная ткань, произведенная из 100% целлюлозных волокон (хлопок, вискоза (бамбук), лиоцелл) и 100% синтетических волокон (полиэстер, полиамид, акрил) и их смесей, обработанная Алоэ Вера, включая волокна Амикор, интегрированными ионами серебра и другими биологически активными свойствами.

Все вышеупомянутые товары отвечают экологическим требованиям STANDARD 100 BY OEKO-TEX. Результаты тестов, проведенных в соответствии со стандартами 100 by OEKO-TEX, Приложение 4, показали, что вышеупомянутые товары имеют класс продукта 1, отвечают экологическим требованиям 100 by OEKO-TEX, в настоящее время установленным OEKO-TEX в Приложении 4 , применимых для детских товаров. 


Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход