Новости YJ
Руслан Клейтман - два бесплатных занятия в Музеоне!
Новости
|  01 августа 2016
Проект "Йога в парках с Yoga Journal" - не только бесплатные занятия йогой на свежем воздухе в 30 парках Москвы, но и уникальная возможность позаниматься с необыкновенными преподавателями, попасть к которым не так-то просто!

На прошлой неделе в парке Музеоне Руслан Клейтман, преподаватель из США с многолетним стажем, участник многочисленных конференций, провел класс Крама-виньяса-йоги.

Руслан Клейтман о стиле йоги:

Что такое Крама-виньяса-йога? Название стиля можно перевести с санскрита так: «определенный набор асан, построенный особым образом для достижения конкретной цели». 

Мы — поколение с высоким уровнем абстрактного мышления, поэтому хорошо адаптированная для нас практика йоги должна иметь сложную организацию поз. Неудивительно, что современная практика тяготеет кo второй группе — Аштанга-виньяса-йоге. Но этот подход тоже имеет свои ограничения.

Крама-виньяса-йога — открытый, адаптивный и научный метод. Практика Крама-виньяса  меняется на каждом занятии — от динамической к медленно-медитативной, от силовой — к мягкой, от игривой — к сфокусированной. Наши цели меняются ежедневно в зависимости от времени суток, сезона, нашего здоровья и эмоционального состояния — так же должна изменяться и наша практика. Это принцип, которому я учу на своих классах.

Завтра, 2 августа, будет еще одна практика от Руслана Клейтмана в Музеоне! Не планируйте ничего на вечер - класс начнется в 19:00! Место проведения занятия - ЗДЕСЬ.






Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход