Reebok выпускает первую коллекцию, созданную Джиджи Хадид

Reebok выпускает первую коллекцию, созданную Джиджи Хадид

В декабре Reebok объявил о старте продаж долгожданной капсульной коллекции Reebok Classic by Gigi Hadid. Для бренда и модели это станет первой коллаборацией, которая продолжит многолетнее сотрудничество Джиджи с Reebok. 

Reebok Classic предоставил Джиджи Хадид доступ в своему архиву и пригласил супермодель выразить свое личное видение наследия бренда. Результатом сотрудничества Reebok и амбассадора бренда стала коллекция, воплотившая в себе взгляд на прошлое в новом смелом творческом переосмыслении – для женщин, которые определяют свои собственные границы стиля.

Вдохновением для коллекции послужило наследие 90-х, которое стало фундаментом для создания культовых моделей, одна из которых – Aztrek, вошла в представленную линейку. Особое внимание Джиджи уделила выбору цветовой схемы коллекции: основным сочетанием стал черный цвет с неоново-желтыми акцентами – именно это контрастное сочетание по мнению амбассадора бренда характеризует для нее 90-е. В капсулу, помимо кроссовок, также вошел текстиль.

На российском рынке коллекция будет представлена кроссовками Reebok Aztrek, выполненными из кожи в двух цветах: черные с ярко-желтыми деталями и белые с красными вставками. Они будут продаваться в магазинах Reebok Classic в Универмаге «Цветной», ТЦ «Золотой Вавилон», а также в ТРК «Галерея» (СПб). Стоимость кроссовок составит 7 390 рублей.

+C22066-Gigi_FW18_Capsule_Image_2.jpg-436168.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход