Новости YJ
Premiata представляет Sharky
Новости
|  22 мая 2019

Итальянский премиум-бренд обуви Premiata представляет новую модель унисекс-кроссовок с необычными подошвами и технологичными «спайками» разноцветных материалов, помноженными на ультрасовременный дизайн и акулий глаз. Верхняя часть кроссовок состоит их множества частей, соединённых друг с другом специальными «спайками»и «вросших» в сложносочиненную массивную, но при этом ультралёгкую подошву.

Каждая модель линейки Sharky отмечена особенным графическим логотипом в виде стилизованного акульего глаза, отмечающим её непохожесть на все другие линейки итальянского бренда.

SHARKY_Campaign (1).jpg

На подошве, в свою очередь, «выгравированы» символы региона Марке, в котором с момента основания в 1885 году базируется штаб-квартира бренда. Компанию им составляют 9 звёзд по числу побед уроженца Марке, всемирно известного мотогонщика Валентино Росси в чемпионатах мира, а также волны Адриатического моря и символы четырёх самых популярных в Марке видов спорта.

Все модели линейки продуманы, выполнены и произведены в полном соответствии с последними технологическими и дизайнерскими наработками и ноу-хау бренда, которые повлияют на внешний облик и «начинку» всех других моделей и коллекций Premiata.

В России «акульи» кроссовки будут представлены в ЦУМе, ДЛТ, NoOne,«Литц», Leform и других магазинах-партнёрах бренда.

О БРЕНДЕ

История марки началась в 1885 году, когда итальянское семейство Мацца основало небольшую мастерскую по производству обуви. Отличное качество привлекло сюда множество клиентов, и, хотя мастерская вскоре превратилась в большое производство, искусству изготовления обуви вручную здесь по-прежнему отводится важное место.

SHARKY_Campaign (5).jpg

В 1991 году под руководством Грациано Мацца появился бренд PREMIATA, выпускающий современную и легко узнаваемую обувь из высококачественных материалов. Сегодня PREMIATA создаёт коллекции мужской, женской и спортивной обуви. Каждая пара PREMIATA может быть как самостоятельным fashionstatement, так и прекрасным дополнением к готовому образу: если в основе качество и элегантность,


Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход