Полезный перекус без сахара и консервантов от SweetMi

Полезный перекус без сахара и консервантов от SweetMi

SweetMi – это молодая российская компания, которая производит качественные и полезные продукты: фруктовые и овощные снеки, сладости на основе сахарозаменителя изомальта и даже специальные капсулы для каш (о таком вы точно еще не слышали). Все из ассортимента подходит для детей, диабетиков, аллергиков, вегетарианцев и закоренелых ЗОЖников!

Принципы компании держатся на трех китах: качество, уникальная рецептура и доступная цена. Продукция SweetMi производится только из безопасных сертифицированных ингредиентов, не портит фигуру, так как не содержит сахар, подходит людям, страдающим различными пищевыми аллергиями и сахарным диабетом, не портит зубы, не вызывает кариес, безопасна для детей. Ассортимент SweetMi полезен и необычен:

• Снеки из фруктов и овощей

Хурма, киви, клубника, дыня, арбуз, тыква, свекла, цукини…, вряд ли такие снеки вы пробовали раньше.
Фруктовые, овощные и ягодные снеки SweetMi не содержат сахара и диоксида серы (консервант, который добавляют в сухофрукты для интенсивности цвета). Ломтики овощей и фруктов бережно высушиваются в дегидраторе при температуре 40 градусов и в них не добавляют абсолютно никаких консервантов! В составе ТОЛЬКО фрукты, овощи и ягоды! Поэтому они подходят даже детям с 6 месяцев.
Внешне снеки похожи на фруктовые чипсы, их удобно брать с собой и в любое время устроить вкусный и полезный перекус. Кстати, упаковка снабжена герметичным замком, так что удовольствие можно растянуть.

DSCF0175.jpg

• Пастила

Ее рецепт приближен к традиционному домашнему изготовлению.
Берем фрукты и ягоды, измельчаем в блендере, добавляем банан для пластичности и природной сладости, высушиваем в дегидраторе при температуре 40 градусов. Лакомство готово.
Что отличает пастилу SweetMi от других? Ее не «разводят» яблочным пюре, не добавляют сахар и консерванты. Эту пастилу можно есть детям, тем, кто на диете и вегетарианцам.

• Леденцы и монпасье

И то и другое производится на основе изомальта. Дело в том, что изомальт не вызывает быстрого увеличения содержания глюкозы в кров (как при приеме сахара), что позволяет применять его в продуктах для диабетиков. Организм усваивает изомальт в значительно меньших количествах и более медленно по сравнению с сахаром. Соответственно, уровень сахара и инсулина не изменяются так быстро.
А еще леденцы и монпасье SweetMi не портят зубы. И снова спасибо изомальту. Он не является источником питания для бактерий, которые вырабатывают вредную кислоту во рту, поэтому, в отличие от сахара, изомальт не способствует развитию кариеса.
Леденцы SweetMi имеют множество форм и больше тридцати вкусов.

• Капсулы для каши из изомальта

Каша — полезный завтрак для взрослых и детей. Но, согласитесь, одна каша — это скучно. Чтобы блюдо было еще и вкусным и красивым в SweetMi придумали полезное ноу-хау — капсулы для каши из
изомальта с разными фруктовыми вкусами и сублимированными натуральными ягодами. Никаких красителей и консервантов. Когда капсула растает в каше останутся кусочки ягод и чуть сладкий привкус.

• Капсулы для чая из изомальта и натуральных трав, цветов и ягод

Такой чай вы точно не пробовали. Вместо пакетиков он «упакован» в хрустальные капсулы из изомальта, которые тают под действием кипятка за несколько минут, оставляя после себя слегка сладковатый привкус. Внутри каждой полусферы — полезный сбор из натуральных трав и ягод. Одной капсулы хватит, чтобы заварить небольшую чашку вкусного травяного чая.
DSCF0333.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход