Погружение в себя
Погружение в себя
Новости
|  04 октября 2019

Стресс называют эпидемией XXI века, и особенно ему подвержены жители мегаполисов, где ритм жизни заставляет человека постоянно находиться в состоянии напряжения. Такая перманентная максимальная мобилизация физических и моральных сил приводит к спаду во всех сферах жизни и к истощению ресурсов организма, которые важны и для работы, и для личностного развития. Отсутствие энергетического и духовного баланса приводит к спаду деловой активности, выгоранию и переутомлению, а хронический стресс, когда организм работает на износ, может привести к снижению иммунитета, расстройству нервной системы, сильным головным болям, набору веса, псориазу и дерматиту, депрессии и бронхиальной астме. Найти необходимый баланс сил и восстановить ресурсы помогает перезагрузка тела и сознания, которая достигается в том числе и благодаря устранению всех внешних раздражителей — во время сеансов флоатинга.

Флоатинг был и остается главным направлением сети Wellcure & Float Studio. Это уникальный терапевтический метод глубинной релаксации в специально оборудованной флоат-комнате, где в атмосфере сенсорной депривации, полной тишины, темноты и покоя достигается состояние, близкое к невесомости. Wellcure & Float Studio эксклюзивно в России предлагает открытые флоат-бассейны: содержание английской соли (магнезии) в них позволяет телу «парить» на поверхности. Температура воды и воздуха составляет около 35 градусов, что вместе с звуко- и светоизоляцией отключает внешние раздражители.

Особенно флоатинг эффективен в сочетании с другими процедурами: так, например, программа «Полное погружение» включает флоатинг и массаж (расслабляющий, лечебный или специальный для беременных), что позволяет достичь глубинного восстановления и расслабления всего организма. Парам, которые стремятся выйти на совершенно новый уровень эмоциональной, ментальной, физической и духовной близости, подойдет программа «Полное погружение — дуэт»: 60 минут флоатинга вдвоем в одном бассейне и 60 минут персонального массажа для каждого.

Флоатинг ценится не только за уникальный релакс-эффект, но и за
благотворное влияние на весь организм. Мышцы тела расслабляются,
давление и сердечный ритм приходят в норму, органы насыщаются
кислородом, а циркуляция крови и состояние кожи заметно улучшаются. В
процессе также стимулируется выработка «гормонов счастья» — эндорфинов,
за счет чего снижается уровень стресса и выравнивается эмоциональное
состояние. 1 час флоатинга дает большой успокаивающий и восстанавливающий эффект, чем 6-8 часов полноценного сна. Эффект после процедуры сравним с отдыхом на море.

Floatstudio.ru

@floatstudio_msk

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход