Под парусами Спортфлота с LANCASTER
Под парусами Спортфлота с LANCASTER
Новости
|  06 июня 2016

В четверг, 2 июня, при поддержке Lancaster и Спорфлота прошла IV Парусная Медиа-регата. Журналисты и редакторы ведущих российских СМИ вышли под парусом на акваторию Пироговского водохранилища, чтобы побороться за первое место.

Это событие проходит уже четвертый раз на территории яхт-клуба «Галс», собирая все больше представителей ведущих СМИ. Участники смогли познакомиться с азами яхтенного спорта и под руководством опытных шкиперов поучаствовать в настоящей парусной гонке. 8 экипажей на яхтах класса SB20 вышли на старт, чтобы выявить достойнейшего.

Перед началом соревнований эксперты марки Lancaster рассказали о секретах достижения идеального загара и предложили участникам регаты воспользоваться средствами для защиты от солнца Lancaster. Эти средства идеально подходят для любителей парусного спорта, так как их можно наносить непосредственно на влажную кожу.

ALM-144.jpg

В упорной борьбе победителями регаты стали:

I Место – сборный экипаж Allure, Women’s Network
II Место – сборный экипаж Beauty Insider
III Место – сборный экипаж Marie Claire, Elle Girl, Good Housekeeping

Победители были награждены кубком и медалями, все участники получили памятные призы и солнцезащитные средства Lancaster.

Транспортным партнером выступил UBER, предоставив комфортные автомобили и обеспечив превосходный уровень сервиса. Кроме того, UBER совместно с Lancaster подготовили приятный сюрприз. Для всех поклонников марки до конца июля будет действовать акция «Поехали на пляж!»: по промо-коду Lancaster2016 новые пользователи UBER получат 400 рублей скидки на первую поездку.

ALM-068.jpg

ALM-008.jpg

ALM-097.jpg

ALM-024.jpg


Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход