Новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD
Новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD
Новости
|  17 октября 2019

Кончики листьев у растений стали сохнуть? Вы и ваши члены семьи часто чувствуете сухость на коже? Вас замучил кашель, а глазам как будто постоянно не хватает влаги? Как только на улице холодает, вы тут же начинаете болеть?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили «да», вероятнее всего у вас дома недостаточно влажности. Справиться с этой проблемой и создать здоровый климат в квартире поможет новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD с функцией верхнего залива.

Функция верхнего залива появилась в увлажнителях не сразу: долгое время приборы для увлажнения воздуха в доме имели не самые удобные крышки, так что заливать воду было долго и утомительно. Новая модель позволяет справиться с этой задачей за пару минут, так как, помимо открывающейся крышки, в ней предусмотрен специальный резервуар, который при необходимости можно вынимать.

Так как у каждого человека свой оптимальный уровень влажности (в среднем он колеблется от 30 до 70%), у модели есть несколько режимов. Выбрать необходимый можно с помощью удобной сенсорной панели, которая, в отличие от механических рычагов регулирования, позволяет всегда точно устанавливать показатели.

Чтобы увлажнитель понимал, сколько ему необходимо выработать влаги, в него встроен гигрометр — прибор, который измеряет влажность в помещении и дает указания, насколько интенсивно нужно работать и когда нужно закончить.

Вам не придется переживать за жизнеспособность увлажнителя: чтобы исключить образование накипи, в нем есть специальный фильтр, который снижает жесткость воды.

Прибор может увлажнить воздух в помещении площадью 45 квадратных метров, но при этом не потребляет много энергии — его мощность всего 30 вт.

В модели предусмотрены три функции, которые делают работу с ней еще более приятной: «Теплый пар», «Ионизация» и «Ароматизация». Первая позволяет в разы ускорить процесс увлажнения, так как теплый пар растворяется в воздухе гораздо быстрее холодного. «Ионизация» предназначена для того, чтобы снизить активность вредных микроорганизмов в воздухе. Дополнительный плюс — функция «Ароматизация», благодаря которой прибор в считанные минуты распространит по комнате приятный запах аромамасел.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD может работать даже ночью: его подсветка поддерживает достаточную яркость, чтобы вы случайно не задели его в темноте, но при этом не испугались резкого света. Кроме того, благодаря высокочастотному принципу работы, он практически бесшумный.

Вы также оцените современный дизайн модели, в которой умело сочетаются светлый металлический корпус и довольно крупный экран, который не только удобный, но и очень стильный.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход