Новый центр медицинского велнеса Wellcure & Float Studio
Новый центр медицинского велнеса Wellcure & Float Studio
Новости
|  02 июля 2019

В 2019 году центр медицинского велнеса Wellcure & Float Studio отмечает юбилей: пять лет назад была запущена первая и по сей день единственная в России флоат-студия с открытыми бассейнами. Wellcure & Float Studiо запускает второе пространство целостного восстановления здоровья в самом центре Москвы — в БЦ «Новинский пассаж».

Новый центр занимает 650 квадратных метров, где располагаются 10 массажных кабинетов, зал для групповых и индивидуальных тренировок, фреш-бар и 4 флоат-комнаты. Такая экосистема станет доступным пространством перезагрузки ресурсов организма, где можно будет снять стресс и избавиться от накопившейся усталости. Услуги и программы Wellcure & Float Studio относятся к пяти направлениям: «Красота и омоложение», «Искусство расслабления», «Скоро мама: в ожидании чуда», «Внутреннее равновесие», «Реабилитация и восстановление».

Стресс называют эпидемией XXI века, и особенно ему подвержены жители мегаполисов, где ритм жизни заставляет человека постоянно находиться в состоянии напряжения. Такая перманентная максимальная мобилизация физических и моральных сил приводит к спаду во всех сферах жизни и к истощению ресурсов организма, которые важны и для работы, и для личностного развития. Отсутствие энергетического и духовного баланса приводит к спаду деловой активности, выгоранию и переутомлению, а хронический стресс, когда организм работает на износ, может привести к снижению иммунитета, расстройству нервной системы, сильным головным болям, набору веса, псориазу и дерматиту, депрессии и бронхиальной астме. Найти необходимый баланс сил и восстановить ресурсы помогает перезагрузка тела и сознания, которая достигается в том числе и благодаря устранению всех внешних раздражителей — во время сеансов флоатинга.

DSC_7367-Edit.jpg

Флоатинг был и остается главным направлением сети Wellcure & Float Studio. Это уникальный терапевтический метод глубинной релаксации в специально оборудованной флоат-комнате, где в атмосфере сенсорной депривации, полной тишины, темноты и покоя достигается состояние, близкое к невесомости. Wellcure & Float Studio эксклюзивно в России предлагает открытые флоат-бассейны: содержание английской соли (магнезии) в них позволяет телу «парить» на поверхности. Температура воды и воздуха составляет около 35 градусов, что вместе с звуко- и светоизоляцией отключает внешние раздражители.

Еще одним важным направлением центра медицинского велнеса Wellcure & Float Studio в «Новинском пассаже» станут натурапатические процедуры по уходу за лицом и телом — в том числе скульптурно-буккальный массаж, считающийся безопасной альтернативой ботоксу и пластическим операциям, и японский массаж лица Кобидо, техника которого сочетает легкие поглаживания с быстрыми и ритмичными постукиваниями пальцами, что позволяет воздействовать как на поверхность кожи, так и на глубокие ткани.

Для будущих мам и тех, кто восстанавливается после родов, или только планирует беременность, в новом центре медицинского велнеса Wellcure & Float Studio разработаны специальные СПА-программы, направленные на оздоровление, релаксацию, заботу о себе. Помимо флоатинга, для будущих мам предусмотрены такие процедуры, как безопасные массажи лица и тела, обертывания, а также консультация остеопата. Все процедуры выполняются опытными специалистами с профильным медицинским образованием. Также всем, кто планирует беременность или недавно стал мамой, перинатальный психолог окажет поддержку на любом этапе пути к материнству, ответит на непростые вопросы и найдет индивидуальный подход к эмоциональным запросам.

Программы реабилитации центра медицинского велнеса Wellcure & Float Studio, адресованные в первую очередь спортсменам, танцорам и всем, кто испытывает повышенные физические и эмоциональные нагрузки, помогут восстановиться после травмы или стресса. Сеансы флоатинга, оздоровительного и расслабляющего массажа, остеопатии и иглоукалывания, которые проводятся профессионалами с медицинским образованием, ускоряют процесс реабилитации, снимают спазмы и облегчают мышечные боли, особенно после «пиковой производительности» (марафонов, соревнований, тяжелых выступлений). Комплекс таких процедур эффективен при артритах, мигренях, судорогах и тревожных состояниях.

DSC_6836-Edit-1.jpg

Немаловажной частью процесса восстановления ресурсов и понимания собственных потребностей и возможностей станут программы коучинга. Консультации психолога, телесно-ориентированный коучинг и лайф-коучинг помогут по-новому взглянуть на себя, обратить внимание на свои потребности, цели и желания, найти равновесие, выявить взаимосвязь телесных и эмоциональных реакций.

«Мы рады открыть двери новой студии всем, для кого важно найти точку опоры в непростой жизненной ситуации, будь то эмоциональная или физическая травма, подготовка к беременности или родам, предельный уровень стресса. Мы стремимся не просто помогать снимать напряжение и накопившуюся усталость, но и учить людей по-новому смотреть на себя и на свой путь, правильно использовать и восстанавливать собственные ресурсы и чувствовать гармонию тела и сознания», — говорит генеральный директор центра медицинского велнеса Wellcure & Float Studio Владимир Котенев.

http://floatstudio.ru/

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход