Новые ароматы
Новые ароматы
Новости
|  04 сентября 2019
На создание аромата Atlas Fever Eх Nihilo парфюмера Шьямалу Мезондье вдохновили истории о путешествиях великих музыкантов. Поэтому Atlas Fever символизирует слияние традиционного парфюмерного искусства и революционного духа рок-н-ролла.

Atlas Fever — это унисексовый древесный аромат линии «Вавилон». Кедр соединяется с нотой розовых ягод, воскрешая в голове запах винтажной гитары из дорогой древесины.
Сладость бобов тонка и ванили контрастирует с глубиной и многогранностью нот дубовой и гваяковой древесины. Atlas Fever — квинтэссенция истинной роскоши.

Верхние ноты: розовые ягоды и ладан.
Ноты сердца: нарцисс.
Базовые ноты: кедр, сандаловое дерево, бобы тонка, ваниль, дубовая и гваяковая древесина.

ENATL50_ATLAS_FEVER_50ML_PACK+FLACON.png

Новый аромат Love Mimosa Amouage дополняет коллекцию The Secret Garden. Деликатный и гипнотический, он воплощает в себе женскую силу, разрывая все оковы и разрушая преграды.

«Аромат Love Mimosа — o бесстрашии. Это отражение чувственности и индивидуальности, которая не может оставить равнодушным», — говорит креативный директор Кристофер Чонг. — Меня вдохновляют женщины, которые создают что-то для будущих поколений, и я хотел сделать аромат, который будет таким же смелым, как эти женщины. Они меняли и продолжают менять мир своим бесстрашием и страстью.

Love Mimosa Bottle and Box.jpg

Покоренные их душой, красотой, внутренней и внешней, мы создали аромат, который поможет им рассказать свою историю». Парфюмерная композиция Love Mimosa открывается акватическими нотами благодаря молекуле Каскалон (Cascalone). Ноты сердца окрашены сливочно-пудровым звучанием Ириса и Гелиотропа. Груша придает сладость фруктовому аккорду, делая аромат легким и современным. Иланг-иланг в базовых нотах воплощает деликатную чувственность и сильную индивидуальность.

Яркая, энергичная и глубокая Love Mimosa такая же стойкая, как и обладательница этого аромата — женщина, для которой нет ничего невозможного. Традиционный флакон Amouage для этого аромата выполнен в солнечном, нежно-желтом цвете с кристаллом Swarovski на крышке.
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход