Новинки от Planeta Organica BIO

Новинки от Planeta Organica BIO

Три линии Planeta Organica BIO уже поступили в продажу в сеть магазинов натуральной косметики Organic Shop, а также в другие магазины натуральной косметики по всей России. Линии ORGANIC ARGANA и ORGANIC MACADAMIA появятся в продаже уже в сентябре 2018 года.

Линия ORGANIC COCONUT от Planeta Organica BIO 

Линия продуктов для тела и волос ORGANIC COCONUT от Planeta Organica BIO имеет сертификат Vegan и частично сертифицирована ведущим французским экоинститутом Ecocert по стандарту органической косметики COSMOS ORGANIC. Органическое масло кокоса с Сейшельских островов в составе продуктов отвечает за глубокое увлажнение, делая волосы гладкими, блестящими и эластичными по всей длине, а кожу – мягкой и защищенной от УФ-лучей. В пенящихся продуктах коллекции производитель использовал натуральный экстракт индийского мыльного ореха, который бережно очищает, сохраняя естественный гидролипидный баланс кожи, и сводит к минимуму риск аллергической реакции, что особенно актуально для людей с чувствительной кожей.

coconut.jpg

Линия ORGANIC BAOBAB от Planeta Organica BIO 

ORGANIC BAOBAB от Planeta Organica BIO – это коллекция натуральных средств на основе органического масла баобаба для африканской густоты волос и невероятной упругости кожи. Баобаб – настоящее чудо Африки, известное своими крепкими корнями, силой и способностью выживать в самых засушливых условиях. В плодах баобаба содержится более 35 витаминов и микроэлементов. Среди них витамины A, D, E и незаменимые омега-3, -6, -7, -9 жирные кислоты. Масло баобаба наполняет волосы силой и энергией, уплотняет структуру, делает их невероятно пышными и густыми. В продуктах для кожи масло интенсивно увлажняет, восстанавливает кожу, повышает ее тонус и эластичность.

баобаб.jpg

Линия ORGANIC SHEA от Planeta Organica BIO 

Мы создали коллекцию ORGANIC SHEA на основе драгоценного африканского масла ши. Оно содержит в 19 раз больше жирной стеариновой кислоты и в 2 раза больше фитостеролов, чем оливковое масло. Именно этот ценный ингредиент помогает африканским женщинам сохранить красоту волос и кожи, несмотря на палящее солнце и ветер. Полезные свойства масла ши были по достоинству оценены еще Клеопатрой, которая отправляла караваны за ценными плодами дерева карите.ши.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход