Мальдивы ждут: выиграй отдых на 5 ночей с Club Med на фестивале Wanderlust в Санкт-Петербурге!
Мальдивы ждут: выиграй отдых на 5 ночей с Club Med на фестивале Wanderlust в Санкт-Петербурге!
Новости
|  11 июля 2019

Многие называют Мальдивы райским уголком с белым песком и безмятежной обстановкой, но это не значит, что вас ждёт скука и отсутствие развлечений! Специальный travel-партнёр фестиваля Wanderlust 108, французский туроператор и владелец более 70 курортов в 26 странах Club Med, готов изменить ваше представление о Мальдивах.

Club Med Kani (2).jpg

На фестивале Wanderlust 13 июля в Санкт-Петербурге у вас будет возможность выиграть путешествие в сказку: сертификат на проживание на курорте Club Med Kani, расположенный на собственном атолле посреди Индийского океана.

Всё, что вам нужно сделать, – заполнить анкету в день фестиваля в зоне Club Med. Победитель проведёт 5 ночей на курорте Club Med Kani на Мальдивах по системе premium all-inclusive и познакомится со всеми особенностями трансформационного отдыха от Club Med.

Club Med Kani (1).jpg

С Club Med можно впервые встать на водные лыжи, оценить местные деликатесы и даже попробовать себя в роли акробата в полёте на цирковой трапеции! А детей также научат разводить кораллы с настоящим биологом и готовить уникальные блюда на кулинарном мастер-классе! Благодаря Club Med отдых на Мальдивах станет для вас незабываемым событием. Он подарит вам яркие впечатления, новые навыки и друзей на всю жизнь. И в этом он так похож на фестиваль Wanderlust 108.

Club Med Kani (9).jpg

На курорте Club Med Kani доступны многочисленные виды спорта, которые уже включены в стоимость проживания! Для любителей йоги проводятся специальные курсы различных уровней сложности, поэтому даже на отдыхе вы сможете заняться любимым делом. А медитации на берегу океана стоит попробовать даже тем, кто ранее не имел подобного опыта.

Club_Med21.jpg

Фанаты водных видов спорта также найдут для себя множество интересных занятий! Например, академия парусного спорта, паддл-бординг, сноркелинг, водные лыжи и вейкбординг! Оседлав волну, можно открыть для себя новый вид спорта: прошлым летом на курорте появились занятия на трапеции — уникальная возможность попробовать себя в акробатике на высоте под присмотром опытных инструкторов.

KANC_J118_037.jpg

Но Club Med есть, что предложить не только взрослым путешественникам, но и их детям. Здесь первыми придумали собственную концепцию развлечения для них – Club Med Mini Clubs. На Мальдивах детские клубы доступны отдыхающим с 4 лет. Профессиональная команда G.O (от. фр. gentils organisateurs, «заботливые организаторы») помогают детям познавать окружающий мир в игровой манере: им дают уроки живописи, строят вместе с ними песочные замки и предоставляют возможность заняться многими видами спорта, почти как взрослым!

Club Med Kani (4).jpg

Отдыхая на курортах Club Med, вам не стоит волноваться и о еде и напитках, ведь компания работает по системе premium all-inclusive. И действительно включено всё: завтрак, обед, ужин, напитки в барах, всевозможные закуски и вина. Вы сможете попробовать блюда как местной, так и интернациональной кухонь. На Мальдивах гостям доступны три ресторана, один из которых расположен прямо на берегу! Что может быть лучше изучения нового лобстер-меню под лёгкий бриз океана, ощущая тёплый песок под ногами? В распоряжении гостей также несколько баров, где на протяжении всего дня можно наслаждаться манговыми смузи.

Для особенно искушённых гостей на курорте доступно vip-пространство Manta, которое относится к Club Med Exclusive Collection. Это 75 дизайнерских сьюта с террасой и видом на лагуну прямо над водой. Прыгнуть в прохладные бирюзовые воды Индийского океана можно прямо из номера, вместо утреннего душа. Завтрак гостям подают прямо в бунгало: какой желаете — континентальный или азиатский? На курортах Club Med каждый сможет найти что-то своё!

Club Med Kani (13).jpg

«Главное в жизни — быть счастливым, и лучшее место для этого — здесь, а лучшее время — сейчас!» — эти слова основателя Club Med легли в основу развития всей компании. Полвека назад французский туроператор представил миру отдых по системе «всё включено» и до сих пор придерживается этой концепции. К услугам гостей перелёт, комфортное проживание, трансфер на курорт под собственным брендом, более 60 видов спорта, занятия под руководством профессиональных тренеров, а также детские клубы, в которых о ваших детях позаботятся специалисты. Остаётся только успеть попробовать всё и увезти с собой максимум впечатлений от отдыха!

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход