Концерты Симрит Каур в Москве

Концерты Симрит Каур в Москве

2 и 3 ноября
20:00
центр «Открытый мир», ул. Павловская, 18.
в рамках фестиваля йоги «Практика Счастья»

Симрит Каур − музыкальный бриллиант Кундалини-йоги. Ее голос исцеляет, гипнотизирует, завораживает. Ее музыка завоевывает сердца поклонников по всему миру. Новый альбом «Симрит» сейчас в входит в пятерку лучших альбомов чарта Itunes World Top 200.

«Пение для Симрит − это не шоу, а сакральный ритуал поклонения Божественному. Ее голос, ее музыка и ее учение, отражает преданность, которая происходит без каких-либо усилий. Эта преданность − дар, выходящий за пределы обычного таланта. Дар, который способен направить тысячи людей к свету и осознанности, которые так необходимы человечеству именно сейчас».
Снатам Каур, исполнительница мантр Кундалини-йоги, США

«Прежде всего − я большой поклонник Симрит. Когда я впервые увидела ее живое выступление я подумала: «Ого, да она что-то вроде панк-рокера». Не знаю почему подумала именно так, но это качество заставило меня исследовать ее музыку. Ее чувство мелодии и энергия выделяет ее среди прочих исполнителей мантр. Иногда, когда я пою с ней, я думаю: «Это как поп-музыка». Вот почему у нее есть потенциал соединять разрыв между поп-роком и музыкой мантр. Симрит для меня − это голос нового дня и нового времени».
Белинда Карлайл, поп-музыкант, США.

Исцеляющая, гипнотическая, мистическая, величественная - вот лишь некоторые слова, которыми наиболее часто описывают музыку Симрит. Путешествие души Симрит встретило не мало вызовов на пути к свету. Девочка родилась в Греции, но семья не могла позаботиться о ребенке, поэтому, когда девочке был всего год, Симрит уехала с другой греческой семьей в США. C детства она начала погружаться в изучение музыкальной культуры мистической Византии, в то же время находясь под влиянием классической и традиционной музыки Греции. В числе ее любимых исполнителей были Singh Kaur, Led Zeppelin, Mazzy Star, Bob Marley, Jeff Buckley, Loreena McKennitt, а также индийская и африканская музыка преданных. Симрит росла бок о бок с братом с особыми потребностями (он также был усыновлен из другой греческой семьи). Взрослея рядом с людьми, с которыми у нее не было кровного родства, Симрит с раннего возраста научилась распознавать невероятно глубокую связь, которая происходит через душу и сердце. Именно через голос Симрит обретала возможность проживать опыт связи с собой и другими.

Энергия и музыка Симрит достигает самой души, глубоко трогая людей. Слушатели описывают ее музыку как эпическую и потустороннюю. Своими естественными отношениями с музыкой Симрит завораживает слушателя и переносит его в мир чудес и мистерии. Глубина сакральной древности через Симрит приходит в наши дни. Легкость игры Симрит с мелодией и ритмом вдохновляет слушателя, дарит ему целительный опыт, подлинное переживание любви. Симрит − студент, практикующий и учитель Кундалини Йоги/ Наад Йоги (науки о связи звука и сознания). Она записывает, пишет и продюсирует музыку, путешествует с собственной группой, давая концерты и классы по всему миру.

Стоимость билета при оплате до 15 октября − 1200 руб., после 15 октября − 1500 руб.

Подробности на сайте: www.happyyogafest.ru

Купить билет: kundalinishop.ru

Телефон: 8 925 264 68 43

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход