Как прошёл первый Wanderlust 108 в России
Как прошёл первый Wanderlust 108 в России
Новости
|  14 августа 2017

Первый российский Wanderlust 108 прошёл в июле 2017 года.

Москва, 15 июля, парк Сокольники

Теперь Москва — часть мирового движения Wanderlust. Около 400 человек пробежали 5-километровую дистанцию, позанимались йогой под бодрые сеты диджея Листа и Василины Мороз и в конце триатлона осознанности заземлились в практике медитации. Вот это масштаб!

В начале триатлона тренеры adidas — глобального партнёра Wanderlust в 2017 году — провели разминку, а потом был забег по дорожкам парка — для кого-то привычный, для кого-то первый в жизни. Победили все — на Wanderlust 108 нет места соревнованию, здесь все за радость общения и взаимопонимания. Это настроение поддержала полуторачасовая практика йоги, которую провёл человек-улыбка Лоренс Джей, а сессия медитации с Максом Кириченко помогла участникам усвоить полученную энергию и успокоить ум.

В ту субботу социальные сети взорвались восторженными постами: «Такое объединение энергий и позитива! Мощный заряд! Перезагрузка полная! Это лучший день года, спасибо Wanderlust!»

Мы присоединяемся — спасибо, Wanderlust! Спасибо, друзья, за вдохновение, неутомимое стремление к познанию и радость совместной практики.

Спасибо главным партнёрам триатлона: производителю натуральных товаров для красоты и здоровья компании «Сибирское здоровье», производителю косметики на основе минералов Мёртвого моря компании Ahava, инновационному бренду из Японии для борьбы с запахом пота QuickBeauty. 

На площадке лаборатории AHAVA и QuickBeauty можно было сфотографироваться на фоне большого красивого фотошара и распечатать свои фотографии на Инстапринтере, а также сделать массаж рук. Красивые девушки на велосипеде Electra, предлагали поучаствовать в спортивных конкурсах с призами.

Спасибо партнёрам и участникам маркета: Центру аюрведы и йоги «Керала», брендам Corden Yoga, Libre, Lancaster, CND, Spaquatoria, Dr. Korner, интернет-магазину Broccoli, кафе PRIME, воде «Серябь» и напитку Kinetik, компании Yogin — за коврики для участников. Вы сделали этот день ярче, вкуснее и радостнее.

Санкт-Петербург, 22 июля, Елагин остров

Йога обладает магическим действием, особенно в сочетании с бегом. В городе был град, а над площадкой Wanderlust светило солнце. Как такое объяснить?

Уже ранним утром участников можно было опознать по коврикам для йоги и беговым кроссовкам. Более 400 человек начали этот день вместе и никто не сошёл с дистанции. Начали с разминки от adidas и забега на 5 км по парку, затем поднятую энергию закрутил в групповой практике йоги неподражаемый Лоренс Джей. После того, как Лоренс выжал из участников соки, на сцене появилась Юлия Чай (Generation Yoga) и направила раскрытое сознание участников в медитацию, где их подхватили звуки гонга в исполнении Владимира Полухина и звуки приближающегося грома. Уставшие тела погрузились в глубокую Шавасану, а умы замерли в блаженстве. Всё это под музыкальное сопровождение диджеев лейбла Rockstarbody Records: DJs Kosinus, Bad Bonus, The Dual Personality и Amidef.

Большое спасибо всем партнёрам Wanderlust 108 и участникам маркета в Петербурге: компании «Сибирское здоровье», Corden Yoga, Sculptors Fitness, Вишну Шаран Шукла (Generation Yoga), клубу Hard Candy Fitness St. Petersburg, студии горячей йоги HOT YOGA 36, тренеру SportLife Сергею Баранову, школе I LOVE RUNNING, RA HOME Wellness, GOOD VIBES, сети студий маникюра и педикюра Kistochki, центру медицинской косметологии Оксаны Волковой, Dar Smolny Club, кафе «Имбирь» и «Рада&K», сети кофеен ДаблБи.

Увидимся через год!

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход