Новости YJ
Как мы снимали обложку 74 номера с Ксенией Собчак
Новости
|  30 марта 2016

Голубь на обложке Yoga Journal появляется уже в 5-ый раз. Это одна из самых красивых поз йоги, и в этот раз в нее вошла прекрасная йогиня Ксения Собчак, которая практикует уже более 10 лет.

Нам выпала редкая возможность — увидеть её в необычном ампуа — практикующей йогу. Ксения, надо сказать, поразила нас тем, с какой лёгкостью она выполняла даже самые сложные асаны. Однако ими всё не закончилось — Ксения дала интервью, в котором поделилась своими мыслями о том, как йога меняет жизнь. Когда работают настоящие профи, остаётся лишь смотреть и восхищаться. Результат — на страницах номера.

_SAA7371a.jpg

Эллен Фербеек: «Мы очень довольны героиней нашей обложки, Ксенией Собчак. Мы редко помещаем на обложку не преподавателей, но для Ксении я сделала исключение. Мы давно знакомы и я всегда ею восхищалась. Ксения очень серьёзно занимается йогой. Начинала она 10 лет назад — по совпадению с тем же самым учителем, с которым начинала и я. Ксения регулярно практикует, что очевидно по этим прекрасным фотографиям. Но больше всего мне нравится то, что Ксения глубоко понимает философию йоги. То, что работа на коврике меняет к лучшему и наши мысли, и нашу жизнь».

Обложка этого номера у нас вдвойне звёздная. Её снял Джаспер Джохал, один из самых известных (и лучших!) в мире йога-фотографов, приехавший по нашему приглашению в Москву.

Номер №74 вышел в продажу 1 марта. Купить журнал можно здесь.

_SAA7401a.jpg

_SAA7470aa.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход