Итоги кулинарного конкурса «Вкус лета с компанией Miele!»

Итоги кулинарного конкурса «Вкус лета с компанией Miele!»

Logo.jpg

Этим летом компания Miele совместно с Yoga Journal провела кулинарный конкурс. На протяжении месяца участники конкурса присылали необычные рецепты вкусных и полезных блюд, приготовленных из простых и привычных ингредиентов – свежих овощей, фруктов и ягод. Супы, гарниры, салаты и десерты – фантазия конкурсантов не имела границ. Жюри, в которое вошли представители портала и руководство компании Miele, пришлось нелегко при выборе самого необычного и при этом полезного рецепта.

15 июля в уютной Miele Галерее собрались финалисты конкурса, приславшие самые интересные рецепты. Алия Битеева, представитель отдела маркетинга журнала Yoga Journal, которая также приняла участие в конкурсе, поприветствовала гостей и рассказала, какое важное место занимает в нашей жизни правильное здоровое питание. Далее слово взяла Ольга Шуплецова, представитель компании Miele. Ольга объявила победителя конкурса, чей рецепт был признан не только полезным, но и самым оригинальным с точки зрения приготовления и подачи. Жюри сделало выбор в пользу салата с грейпфрутом и авокадо, который подается прямо в плоде грейпфрута. Ксении Вершининой, автору рецепта, была вручена соло-пароварка Miele DG 1450. Еще два участника – Розум Анна, приготовившая освежающий салат из пряного ревеня, свеклы и рукколы с заправкой из козьего йогурта и Хакимова Заррина, порадовавшая жюри десертом «Вкусное лето», получили поощрительны призы – набор средств серии CareCollection: Средство для чистки духовых шкафов и Средство для чистки стеклокерамики и нержавеющей стали.

9.png

После завершения официальной части, гости переместились в зону Активной кухни, где их ждал увлекательный кулинарный мастер-класс, в ходе которого они смогли сами оценить оригинальность и полезность блюда, занявшего первое место. Ксения Вершинина, победитель конкурса, не только продемонстрировала, как правильно приготовить салат, но и как украсить блюдо, чтобы порадовать друзей и близких, а шеф-повар Александр Мерчук добавил в салат свою изюминку – креветки, обжаренные на гриле Miele.

Под руководством Александра и при помощи кухонной техники Miele финалисты конкурса приготовили еще несколько необычных блюд: традиционный греческий пирог спанакопита, рулетики из лосося со шпинатом на пару, курицу по-киприотски, овощи на пару, а на десерт – апельсиновое желе с черной смородиной.

В завершение вечера гости попробовали приготовленные ими блюда за приятной беседой и бокалом вина, а также приняли участие в специальной викторине, посвященной кулинарному искусству и основам йоги.

_eda1.png

_eda2.png

_eda3.png

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

12.png

13.png

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход