Идеальный день с Palmolive – презентация новинок «Мицеллярный Уход»
Идеальный день с Palmolive – презентация новинок «Мицеллярный Уход»
Новости
|  06 июня 2019

Palmolive знает, как важны в нашей жизни моменты гармонии, вдохновения и счастья. Именно в такие моменты мы преображаемся, получаем заряд сил для новых достижений, – и можем буквально изменить мир! Как сохранить и приумножить такие моменты, достичь состояния гармонии, эксперты бренда поделились на презентации новинок – гелей для душа и твердого мыла Palmolive «Мицеллярный Уход».

Sredstva.JPG

В середине мая в подмосковном эко-отеле Welna прошла презентация новинок бренда Palmolive – гелей для душа и твердого мыла «Мицеллярный Уход». Открыла мероприятие бренд-менеджер Palmolive Евгения Каньшина, которая рассказала о преимуществах новых средств, их эффективности и правильном уходе за собой. В ходе мероприятия «Твой идеальный день с Palmolive» гости также узнали секреты достижения гармонии во всех важных сферах жизни. О здоровом и правильном питании рассказала нутрициолог и health-coach Настя Гвин (@nastasia.gwyn), секретами ментального здоровья поделилась журналист, блогер и автор книги «Дзен в большом городе» Лена Володина (@joecooker), правильной заботы о своем теле и внутреннем состоянии коснулась travel-блогер, журналист и йога-практик Анна Звижинская (@annazvizh), а исследователь моды и колумнист Тим Ильясов (@timiliasov) раскрыл тайны достижения гармонии с собой при помощи моды.

Kanshina.JPG

Настя Гвин рассказала, что основа здорового питания – это его баланс, разнообразие и рациональность. Организм должен получить необходимое количество белков, жиров, углеводов, минералов и, конечно же, витаминов! Питаясь ограниченно, мы сами провоцируем стресс – ведь для хорошего самочувствия важно разнообразие и баланс в еде. А достичь их поможет правило «45 продуктов». Секрет прост: в течение недели ведите запись наименований всех продуктов, которые вы съели. Если в вашем списке продуктов оказалось меньше 45 – рацион стоит разнообразить!

Gvin.JPG

Помимо поддержания здорового баланса в питании, очень важно не забывать и о своем мироощущении. Журналист и блогер Лена Володина раскрыла свой секрет гармонии: «Сложно быть гармоничным человеком, если ты все время сомневаешься в себе. Мы боимся попробовать что-то новое, потому что опасаемся: «А что подумают окружающие?». Перестаньте откладывать то, о чем всегда мечтали. Нет другого момента, кроме того, что идет прямо сейчас!»

Volodina.JPG

Для того, чтобы отвлечься от повседневных забот и расслабиться, лучше всего отправиться в путешествие! Как настроиться на поездку, чтобы она стала максимально гармоничной? Travel-блогер Аня Звижинская советует – отправляйтесь в дорогу с открытым сердцем! Вместо того, чтобы расстраиваться, когда что-то идет не по плану, старайтесь наслаждаться каждым моментом и быть открытым неожиданностям, ведь именно они делают нашу жизнь интересной! А практика йоги в путешествии и дома очень помогает раскрыться навстречу миру и новым впечатлениям, встретить интересных людей и в каждом моменте быть в гармонии с собой.

Zvejinskaya.JPG

Исследователь моды Тим Ильясов затронул еще одну очень интересную тему – гармонии внешнего образа и внутреннего состояния. Тим уверен: «Мода – то, что помогает нам в самовыражении, делает нас счастливее. Мода – это открытые возможности, ведь главная ценность в моде – уникальность. Мода – это пространство, которое помогает человеку оставаться собой или обрести себя. Ты можешь быть собой – и стать уникальным героем своего времени».

Tim.JPG

Помимо собственных секретов и лайфхаков по достижению гармонии с собой и окружающим миром, каждый эксперт отметил, как важно уметь «замедлиться» и наслаждаться моментом. Остановить время и качественно расслабиться можно и с помощью новинок Palmolive «Мицеллярный уход». А особая формула средств – с мицеллярной водой – позаботится о вашей коже – очистит, наполняя вас ощущением гармонии.

Гели для душа и твердое мыло линейки Palmolive «Мицеллярный уход» протестированы дерматологами и подходят для ежедневного применения. А главное, новинки Palmolive «Мицеллярный уход» были разработаны при активном участии российских женщин и отвечают их пожеланиям к идеальным гелям для душа и твердому мылу!

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход