i like Nails: весь спектр бьюти-услуг, необходимых современной женщине, в одном месте
i like Nails: весь спектр бьюти-услуг, необходимых современной женщине, в одном месте
Новости
|  09 августа 2019

i like Nails — сеть салонов красоты, где собран весь спектр процедур, без которых современная женщина просто не может чувствовать себя уверенной в большом городе. Маникюр, педикюр, эпиляция, уход за волосами и многое другое в четырёх салонах, расположенных в шаговой доступности от станций кольцевой линии метро.

История i like Nails началась в 2014 году, когда создательницы проекта, Гульнара и Эльвира, объединились для воплощения мечты об идеальном салоне красоты — уютном и дружелюбном месте с качественным и доступным по цене маникюром. Так в апреле 2014 года появился первый салон напротив Плехановского университета. Ремонт в то время девушки делали своими руками, сами же разрабатывали дизайн-проект, выбирали удобную мебель и декор. Название салона пришло само: по словам Эльвиры, в то время все были увлечены получением «лайков» в Instagram — отсюда и первая часть названия, а слово «Nails» стало определяющим сферы деятельности, так и получилось «i like Nails». Вскоре многие гости стали называть салон просто «Ай Лайк» и, как признаются подруги, им это нравится.

i like Nails на Менделеевской_9.jpg

Всего за несколько лет проект i like Nails стал сетью салонов. На данный момент действуют четыре салона: на Серпуховской, Менделеевской, Белорусской и Таганской. Главным приоритетом в выборе локации является возможность быстро добраться из любой точки Москвы, все салоны находятся в шаговой доступности от метро.

Большим плюсом является то, что самые востребованные бьюти-услуги собраны в одном месте. Так, в северных салонах i like Nails на Менделеевской и Белорусской можно за одно посещение преобразиться от кончиков ногтей на ногах, до кончиков волос: сделать маникюр и педикюр в четыре руки, записаться к косметологу на пилинг или ухаживающую маску для лица, с помощью эпиляции сделать ножки гладкими как шёлк, а у стилиста освежить стрижку и оттенок волос и завершить преображение у бровиста.

Девизом сети i like Nails является непревзойдённое качество исполнения по доступной цене. В салонах работают только сертифицированные мастера с опытом не менее трёх лет. Большой акцент в маникюре делается на дизайн: мастер может воплотить в жизнь любую задумку, от простых точек и сложной геометрией до настоящих произведений искусства в миниатюре. Здесь считают, что маникюр с дизайном всегда привлекает восторженные взгляды и является неиссякаемым источником комплиментов. В салонах представлена огромная палитра цветов самых известных брендов: Luxio, Bandi, OPI Gelcolor, Beautix, Uno.

Стоит отметить важное стремление i like Nails к экологичности. И дело здесь не заканчивается разговорами: во-первых, в салонах полностью отказались от одноразовой посуды, во-вторых, флаконы от лака сдаются на переработку и утилизацию в специальную проверенную фирму. В ближайших планах поддержка благотворительного проекта по сбору «добрых» крышечек, а также введение разделения мусора в каждом салоне. Несмотря на сложности, команда i like Nails настроена решительно, и предпринимает все возможные шаги для того, чтобы их проекты наносили минимальный ущерб экологической ситуации в городе.

В салонах i like Nails есть своеобразные талисманы — пушистые котики. Всё началось с кошечки по имени Персик, которая спустя месяц открытия первого салона сама пришла в гости. Гульнара и Эльвира очень любят этих мурчащих созданий, поэтому решили её приютить. Потом появилась Кэрри, которая тоже пришла сама. Несмотря на то, что кошка довольно характерная и своенравная, она тоже любит ласку и внимание гостей салона. Марусю взяли из приюта, а Лаки пришёл сам. Все котики привиты и прошли необходимые процедуры. Создательницы признаются, что гости i like Nails очень любят мурчащих жителей салона, которые с свою очередь стали их символами и дарят тепло и уют своим присутствием.

i like Nails на Белорусской_7.jpg

Сеть салонов i like Nails

м. Белорусская, Грузинский переулок, д. 14
м. Менделеевская, ул. Новослободская, д. 36/1
м. Серпуховская, Стремянный пер., д. 35
м. Таганская, ул. А. Солженицына, д. 1/5

http://www.ilike-nails.ru

https://www.instagram.com/ilike_nails/

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход