GEOX представил новинки для лета и путешествий

GEOX представил новинки для лета и путешествий

Первое, на что стоит обратить внимание - модную коллекцию весна-лето, созданную под руководством итальянского дизайнера Эрнесто Эспозито. Обувь в этническом стиле напоминает о неординарном стиле мексиканской художницы Фриды Кало и старом Мехико. 

Яркие босоножки на танкетке, эспадрильи и тапочки с открытой пяткой оценят творческие натуры. Модели выполнены из прочного тканного полотна, кружевного текстиля, цветной замши, металлизированной кожи и декорированы кристаллами и объемной тесьмой из люрексовых нитей.

GEOX-SPRING-внутрь.jpg

Для путешествий и загородного отдыха присмотритесь к линейке Nebula X, а для повседневного ношения в городе - Nebula S. Обе модели  объединяют две ключевые технологии: Net Breathing System, отвечающая за превосходные дышащие свойства обуви и система 3D Performance Unit, гарантирующая гибкость, амортизацию и сцепление с поверхностью.

Nebula S идеально подойдет для тех, кто много передвигается и при этом заботится о стиле. Верх модели выполнен из замши и текстиля, а подошва сконструирована с учетом ровных поверхностей в городе. GEOX-NEBULA-S_внутрь.jpg

Nebula X незаменима для загородных поездок - легкая, устойчивая, с отличным сцеплением, обеспечит ногам максимальный комфорт во время продолжительных прогулок по неровным поверхностям. Верх Nebula X состоит из высокотехнологичного быстросохнущего текстиля, а подошва имеет специальные элементы для эффективного сцепления с поверхностью при передвижении по бездорожью. 

GEOX-NEBULA-X-внутрь.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход