Hunkemoller и Даутцен Крез на защите слонов
Hunkemoller и Даутцен Крез на защите слонов
Новости
|  22 мая 2019

Голландский бренд нижнего белья, спортивной и домашней одежды Hunkemöller объявил о совместной благотворительной инициативе с топ-моделью Даутцен Крез и проектом «Knot On My Planet», цель которого — положить конец охоте на слонов и браконьерству в Африке. Половина средств от продажи новой купальной коллекции, дизайнером которой стала сама Даутцен, будет направлена в поддержку фонда.

Все модели купальной линейки украшены металлической эмблемой в виде головы слона, силуэт которого принимает форму латинской буквы «D» — традиционный символ коллекций Даутцен Крез для Hunkemöller. «Я счастлива, что могу поддержать социальную кампанию «Knot On My Planet» нашей коллаборацией с Hunkemöller. Брать на себя роль дизайнера всегда особенно интересно и волнительно, но, когда мне пришла в голову идея нового бикини, как символ узла для нашего проекта, я поняла, что пазл сошёлся», - комментирует сотрудничество сама Даутцен.

hkm_160_ doutzenswim_scallopgoddesspu_HC_V_extra_014_39L.jpg

Традиционно Даутцен представляет собственную коллекцию в новом лукбуке, в этот раз снятом в пространстве роскошной виллы в Майами. Солнце, бассейн, пальмы создают идеальный бэкдроп для Даутцен и её новой коллекции: купальные костюмы с ассиметричным вырезом и бикини с высокой посадкой, топ на одно плечо, декорированный воланами, модели трусов с завышенной талией и кокетливыми вставками, накидка с вышивкой в форме тропических растений, а также пляжные аксессуары в виде соломенной сумки и шляпы с широкими полями.

Начать подготовку к пляжному сезону можно будет во всех 7 магазинах бренда в Москве уже в мае.

hkm_070_doutzenswim_jaquardgoddesstriangle_w_l_V_061_39L.jpg

О бренде

Hunkemöller – это самый быстрорастущий европейский бренд нижнего белья, отличающийся технологичным подходом к каждому аспекту бизнеса, включая анализ покупателей на базе постоянно развивающейся программы лояльности, а также диджитализированный рекрутинг и тренинг сотрудников сети.

Компания была основана в Амстердаме в 1886 году и с тех пор превратилась в один из ведущих европейских брендов нижнего белья, располагающий более 900 магазинами в 25 странах мира и постоянно развивающий присутствие не только оффлайн, но и онлайн. Hunkemöller предлагает отлично сидящую, модную и высококачественную бельевую продукцию – бюстгальтеры, нижнее бельё, одежду для сна, купальники и другие товары, в том числе для фитнеса. В настоящее время Hunkemöller на 85% принадлежит группе Carlyle, в то время как остальные 15% находятся во владении управляющего холдинга Stichting HKM Holding.

hkm_090_doutzenswim_ChrochetsingletC_L_145_39L.jpg

В 2018 году Hunkemöller был признан Лучшим ритейлером нижнего белья (Best Lingerie Retailer of the Year) сразу в четырёх странах Европы — Нидерландах, Германии, Испании и Швейцарии, а кроме того, стал обладателем премии «Онлайн-магазин года» (Web Shop of the Year Award) в Нидерландах.

АДРЕСА МАГАЗИНОВ В МОСКВЕ

  • Авиапарк Ходынский бульвар, д. 4 тел.: +7 495 644 45 44,
  • Каширская Плаза Каширское шоссе, д. 62, корп. 1 тел.: +7 495 937 04 40,
  • МЕГА Химки м-н ИКЕА, корп. 2 тел.: +7 499 110 78 14,
  • МЕГА Теплый стан Калужское шоссе, 41км МКАД тел.: +7 499 110 78 19,
  • Ривьера Автозаводская ул., д. 18 тел.: +7 495 269 99 99,
  • Хорошо! Хорошёвское шоссе, д. 27 тел.: +7 495 783 54 32.
Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход