Бренд аюрведической косметики SPA CEYLON теперь в Москве
Бренд аюрведической косметики SPA CEYLON теперь в Москве
Новости
|  19 апреля 2019

В Европейский ТРЦ 18 апреля открылся первый магазин в Москве растительной аюрведической косметики SPA CEYLON. Бренд очень популярен не только на родине его создателей – Шри-Ланке, но и во всем мире. Эта самая крупная сеть аюрведической косметики класса люкс.

В честь открытия магазина всем гостям предоставляется скидка в размере 1000 руб. по промокоду YogaJournal при покупке от 3000 руб. с 18 по 30 апреля 2019 г.  

Косметику также можно приобрести в интернет-магазине Spa-ceylon.ru

20181123-20181123-DSC_4629.jpg

История бренда

Больше 50 лет назад жительница Шри-Ланки Джанет Баласурия начала создавать домашние средства по уходу за лицом. Люди, пробовавшие кремы и лосьоны, замечали, что они благотворно влияют не только на здоровье кожи, но и на самочувствие в целом. Так происходило, потому что в своих рецептах Джанет использовала знания Аюрведы – древней науки о здоровье человека. 

В начале нового тысячелетия её сыновья Шиванта и Шалин Баласурия основали бренд SPA CEYLON, начав знакомить с ним весь мир. Сегодня насчитывается 75 фирменных магазинов по всему миру, в том числе в Японии, Австралии, Корее, США, на Мальдивах и теперь в России.

5_3.jpg

Философия марки

Продукция SPA CEYLON – это успешное сочетание древних знаний аюрведы и достижений современной косметологии. Над созданием каждого средства работают аюрведические врачи и косметологи. В составах – мощные аюрведические травы, сертифицированные эфирные масла, природные минералы, натуральное кокосовое масло, океаническая соль и лучшие специи Цейлона. Все компоненты косметики выращиваются и добываются только на Шри-Ланке. Созданные для гармонии тела и души средства несут в себе роскошные ароматы экзотических цветов, трав, фруктов и древесины. 

957x432 ceylontea.jpg

Но секрет и особые свойства продукции SPA CEYLON не только в ингредиентах, но ещё и в том, что подбираются они исходя из назначения и влияния на организм человека в целом. Как в аптеке по строгому рецепту готовят лекарство, так и в SPA CEYLON создают аюрведические средства – не только с косметическим, но и с оздоравливающим действием. 

Cardamom Rose Home Spa Set Lifestyle Image (Gift Catalog).jpg

Именно поэтому создатели бренда рекомендуют не просто отдавать предпочтение натуральному составу как таковому, а изучать влияние рецептуры средства на организм в целом. Данная информация всегда содержится в описаниях каждого продукта SPA CEYLON. Таким образом, благодаря своей аюрведической природе, эти средства помогают не только улучшить внешний вид, но и укрепить здоровье, достичь гармонии души и тела.

25017195_159126604816271_7500530774618144768_n.jpg

Целебный эффект

Современные поклонники SPA CEYLON любят его за равновесие, удовольствие и ощущение спокойствия. Благодаря удивительным свойствам продукции, нанесение крема или принятие душа превращается в ритуал оздоровления и обретения гармонии.

Обладание знаниями о балансе своих стихий позволяет выбирать для себя актуальное питание, режим дня и, конечно, средства по уходу за своим телом. И тогда правильно подобранные растения становятся для вас настоящим лекарством. Именно на этом и основывается философия косметики SPA CEYLON.

Ассортимент косметических средств включает в себя уходовые ритуалы и коллекции премиум-класса для женщин и мужчин: очищающий «Детокс», безмятежный «Глубокий сон», гармонизирующий «Антистресс», расслабляющее «Умиротворение», омолаживающий «Цейлонский чай», мужественный «Ладан» и другие.

photo_2019-02-24_17-53-55.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход