Благотворительная акция для фонда "Галчонок"

Благотворительная акция для фонда "Галчонок"

Французская косметическая компания NAOS, производитель брендов Bioderma и Institut Esthederm, запускает акцию
в помощь Благотворительному фонду «ГАЛЧОНОК», приуроченную ко Всемирному дню распространения информации о проблеме аутизма — 2 АПРЕЛЯ.

На протяжении 3 дней (со 2 по 4 апреля) всю продукцию брендов Bioderma и Institut Esthederm можно будет приобрести СО СКИДКОЙ 30% по промокоду ГАЛЧОНОК. Вся прибыль с продажи будет перечислена в фонд «ГАЛЧОНОК» на реализацию проекта
«Аутлетика» — благотворительного проекта по развитию адаптивного спорта для детей с аутизмом, который становится уникальным способом социализации и реабилитации.

                                                  Снимок экрана 2021-04-03 в 13.06.59.png

Аутизм — это расстройство, для которого типично нарушение в развитии коммуникации и системах взаимодействия с миром, которое ведет к стереотипности поведения, особенностям восприятия и работы сенсорных систем. Расстройства аутистического спектра (РАС) встречаются у 1-2% населения Земли.

Аутизм поддается коррекции через обучение и постоянный социальный опыт. Однако дети с РАС часто остаются изолированными от общества, потому что часто вынуждены учиться дома, в изоляции от сверстников. Согласно российскому законодательству, каждый ребенок с ограниченными возмож- ностями здоровья имеет право учиться в любом образовательном учреждении, которое выберут его родители. Существуют курсы, которые помогают учителям повысить свою осведомленность и научиться эффек- тивным методикам работы с учениками с особенностями развития. Также в школе может быть сформирован ресурсный класс. На дому развивать способности к коммуни- кации очень сложно.

Толерантное общество и принимающая среда — главное для людей с аутизмом.
Например, во Франции многие взрослые с РАС вынуждены жить в социальных институциях или в домах для людей с инвалидностью — и то, и другое не позволяет им адаптироваться в обществе и развиваться.

Компания NAOS поддерживает людей с аутизмом. Так, фонд основателя NAOS Жана-Ноэля Тореля оказывает помощь французской ассоци- ации Les Maisons de Vincent, создающей инновационные и адаптированные для людей с РАС жилые пространства на экологических фермах. Первый дом Les Maisons de Vincent был открыт в марте этого года.
ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ РЕШЕНА, ЕСЛИ О НЕЙ ГОВОРИТЬ. ПОМОГАТЬ ПРОСТО!
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход