Новости YJ
Авиакомпания Turkish Airlines переехала в новый аэропорт Стамбула
Новости
|  27 июня 2019

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран, чем любая другая авиакомпания, осуществляет до пяти прямых регулярных рейсов в день из Москвы в Стамбул, а из Аэропорта Стамбула в Бодрум рейсы вылетают практически каждый час. Таким образом, пассажиры, путешествующий из Москвы в Бодрум, смогут подобрать такую стыковку, которая подойдет именно им: будь это максимально короткая пересадка или длинная стыковка с возможностью провести день в Стамбуле, воспользовавшись программой стоповера.

В апреле 2019 года авиакомпания Turkish Airlines переехала в новый Аэропорт Стамбула, который стал базовым аэропортом национального перевозчика Турции. Планируется, что к 2027 году новый аэропорт станет крупнейшим в мире, а его пропускная способность составит 200 млн пассажиров в год.

По завершении грандиозного переезда в Аэропорт Стамбула Turkish Airlines объявила об открытии пяти бизнес-залов. В настоящий момент открыты три бизнес-зала: для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines, для участников программы Miles & Smiles и для пассажиров внутренних рейсов. Лаунж-зона Exclusive и бизнес-зал для прибывающих в аэропорт (Arrival Lounge) планируются к открытию летом 2019 года.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход