9 Международная Конференция - видеоотчет!

9 Международная Конференция - видеоотчет!

9 Международная Конференция Yoga Journal прокатилась по московским йогам нежным катком насыщенной практики всех стилей, сделала нас, 350 занимавшихся и 32 учителей, сильнее, умнее, добрее и, безусловно, счастливее. Спасибо вам дорогие! Скоро увидимся снова. А пока смотрим, как здорово это было, вспоминаем что-то своё, улыбаемся.

brioni2.jpg

Брайони Смит, Bryce yoga

Здесь была милая атмосфера. Я люблю путешествовать и узнавать, чем живут люди разных культур. Из всех русских мне удалось пообщаться с суперпрофессиональной командой организаторов и со студентами на классах. И вот теперь я чувствую, что русские йоги – самые душевные. Серьёзно.

lorens.jpg

Лоренс Джей, Урбан-йога

Мне было уютно и позитивно, много света и радости, много счастливых лиц. Это моя вторая Конференция, в прошлом году я ужасно нервничал. В этом тоже переживал немного, но был уверен, что готов преподавать большой аудитории. И всё отлично получилось.

ellen 2.jpg

Эллен Фербеек, Главный редактор Yoga Journal

Должна сказать, что 9 Конференция стала лучшей из всех Конференций, на мой взгляд. Отличный подбор преподавателей, очень хорошая практика и интересные лекции. Будет сложно сделать 10, юбилейную, Конференцию ещё интереснее. Но мы что-нибудь обязательно придумаем.

ruslan.jpg

Руслан Клейтман, Виньяса-крама йога

Мне очень понравилась организация. И люди были прекрасные – открытые и дружелюбные. Всё, абсолютно всё, здорово. Я был на нескольких классах других тичеров – и много чему научился. В том числе на своих и чужих ошибках.

nina.jpg Нина Мел, Психолог, преподаватель Хатха-йоги

Это была одна из самых интересных конференций по количеству представленных стилей и преподавателей. Особенная конференция лично для меня, потому что я впервые проводила классы все 3 дня конференции подряд - что было, с одной стороны, тяжело, с другой - очень радостно увидеть такой позитивный отклик от такого большого количества людей.


Видео: Juliette Pictures Studio

Смотреть полный фоторепортаж на facebook.com.


Рассказать друзьям:
Печатать

 

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход