Таня Илларионова  /
 Правила жизни

Почему йога? Это лучшая тренировка для тела и ума. Приведя себя в отличную физическую форму, вы также получите гармонию, мудрость и осознанность. Йога дарит силу воли, мотивацию, энергию и здоровые амбиции.
Вы уже много слышали о йоге, но не знаете с чего начать? Самое сложное в йоге – развернуть коврик. Но сделать это все-таки стоит! Настал подходящий момент, чтобы начать заниматься. Первые шаги в йоге – самые важные. Поэтому мы разработали для вас эту программу – она идеально подходит для новичков.

Вы окунетесь в практику йоги, узнаете ее основные принципы и почувствуете мгновенный эффект. Yoga Start с Татьяной Илларионовой – это удобный видеокурс, с помощью которого вы легко, весело и c пользой для здоровья сможете начать заниматься йогой!

Почему йога? Это лучшая тренировка для тела и ума. Приведя себя в отличную физическую форму, вы также получите гармонию, мудрость и осознанность. Йога дарит силу воли, мотивацию, энергию и здоровые амбиции. Она улучшает качество жизни – и вы способны бесконечно получать удовольствие от мира вокруг.

Таня Илларионова

Меня зовут Татьяна Илларионова, я – старший тренер по методике Yoga23, руководитель инструкторского состава сети центров «Федерация Йоги».

Правила жизни

Тестовый проект для Everyday-раздела
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход