Виктория Яровая  /
 Что для меня йога

Йога для меня — это образ жизни, путь познания, основа мировоззрения, цель и метод достижения. И мои инструменты сейчас — это Гонг и Голос.

В 2008 году я начала заниматься Кундалини йогой – возникла жизненная необходимость что-то менять в своей жизни. Был серьёзный кризис: мне было 35 лет, я родила 3-го ребёнка, но у меня началась депрессия, отсутствие сил и потеря смыслов, была даже алкогольная зависимость – я чувствовала, что качусь ко дну...

В таком состоянии из последних сил я начала заниматься йогой. Я и раньше пробовала осваивать разные практики, но это было больше похоже на духовный туризм: пока дурные привычки владели моим сознанием, ничего толком не получалось.

Но когда наступил кризис, так «прижало», что пришлось все бросить: и пить, и курить… Я начала серьёзно практиковать, когда попала к замечательному учителю Кундалини-йоги Александру Куликову. На себе почувствовала точность поговорки: «Когда ученик созрел, появляется учитель». А гонги появились в моей жизни уже после классов Куликова.

Виктория Яровая

Учитель Кундалини-йоги (школа Амрит Нам Саровар I b II уровень), гонг-мастер (школа Холистического Резонанса Дона Конро, ученица Тома Солтрона (Польша), сертифицированный преподаватель по йоге голоса (школа Олега Российского и Ирины Казаченко, 2013г)

Другие выпуски

Регистрация
Вход
Регистрация
Вход