Алексей Соколовский  /
 Что для меня йога

Йога помогает мне с помощью энергетических и медитативных практик отказаться от представления, что всё, что я воспринимаю, думаю, делаю – «моё», и быть Свободным и счастливым

В 2000 году, не имея о йоге ясного представления, я просто начал занимался медитацией по 1-3 часа в день – так, как интуитивно чувствовал сам: и неправильно, конечно. Постепенно я получил первые опыты выхода из тела, глубокой медитации, и сделал вывод, что йога – «это круто и психоделично»

Продал дом и жил в ретрите в горах на Кавказе 3 года, а потом поехал в Индию в 2006 г. и случайно (?) в первые же дни попал на занятие к потомственной йогине Smriti Chakravarti-Singh, племяннице известной индийской святой Shi Anandamayi Maa.

После обучения получил благословение преподавать. Искал и находил йогов, которые закапываются на весь день в песок на другом берегу Ганги, читают мысли, исцеляют, сидят по 4-5 дней в Самадхи, и просто лечат людей либо дают опыт Тишины. Первый опыт настоящего Самадхи я получил в Таиланде.

Сейчас я веду йога-блоги, преподаю удаленно йогу и медитацию, провожу йога-туры в Непале.

Алексей Соколовский

Сертифицированный инструктор фитнес-йоги («Академия бодибилдинга и фитнеса», г.Москва, сертификат).

Экзаменатор с правом выдачи преподавательских сертификатов – центр «Om Yoga Health Society», г. Варанаси. http://omyogahealthsociety.com

Другие выпуски

Регистрация
Вход
Регистрация
Вход