
Веганский шеф Мэттью Кенни выступит на фестивале IKRA
Всемирно известный шеф-повар сыроедческо-веганской кухни, ресторатор и неутомимый пропагандист здорового образа жизни, основатель Matthew Kenney Cuisine и PLANTLAB Мэттью Кенни проведет мастер-класс с дегустацией в рамках гастрономического фестиваля IKRA, который пройдет на территории горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Сочи с 31 января по 4 февраля 2017.
Продукты для мастер-класса шефа предоставит «Город-Сад» — современный городской супермаркет с сертифицированными биопродуктами, фермерскими товарами, фирменной кулинарией, смузи-баром и кофе-станцией.
Мастер-класс Мэтью Кенни будет посвящен инновациям в сыроедческой и веганской гастрономии, которые составляют основу его авторского подхода к кулинарии. Благодаря использованию современных технологий приготовления блюд, необычной рецептуре и эстетике, Кенни стремится превратить сыроедение и веганство в глобальный тренд, понятный и доступный широким слоям населения.
Выпускник Французского Кулинарного Института, Кенни на протяжении многих лет работал в Нью-Йорке – сначала в существующих ресторанах, а после в своих – и в 2009 году сам основал Кулинарную Академию Мэттью Кенни, сегодня известную как PLANTLAB, ставшую первым в мире сыроедческим кулинарным институтом.
Сегодня группа Matthew Kenney Cuisine – от ресторанов высокой кухни до веганской пиццерии – представлены в США, Англии, Колумбии и в королевстве Бахрейн. Кенни был также признан Лучшим новым шефом Америки, по версии журнала Food and Wine Magazine, и дважды номинирован James Beard Foundation на звание Лучшая восходящая звезда гастрономии.
Мастер-классы фестиваля проходят при поддержке Electrolux, лидера производства профессионального ресторанного оборудования.
Билеты на мастер-класс доступны на сайте.
Похожие мероприятия:
