
Катайся, ешь, люби: каток Bonduelle в саду «Эрмитаж»
Эмпайр Стейт Билдинг, тории и чайные домики, собор Парижской Богоматери, Триумфальная арка, статуя Свободы и даже Эйфелева башня – видами этих и других достопримечательностей можно будет насладиться на катке Bonduelle. А в вечернее время каждое здание будет сверкать огнями рождественской иллюминации.
На территории катка будут работать открытые кафе, в каждом из которых представлена аутентичная кухня Японии, Франции и Америки. Например, в «Гамбургерах дяди Сэма» можно будет попробовать «Бруклинский» хот-дог, бургер «Чикаго Прайм» или – премьеру этого сезона – горячую кукурузу в стаканчиках с различными топингами. В «Соблазне Моны Лизы» – множество «фирменных» парижских десертов: рождественский яблочный тарт, сладкие свекольные кексы с нежным кремом из сыра Филадельфия или имбирное печенье. В «Токио Хаси» – воки с традиционной японской курочкой карри, кисло-сладкой свининой или имбирной говядиной. Практически во всех блюдах используются овощи Bonduelle.
Отдельного внимания заслуживают напитки. Чтобы согреться и утолить жажду, в каждом кафе будет свой чай: имбирно-медовый, цветочный, с молоком и специями. Также можно будет заказать глинтвейн и пунш.
Если вы хотите подкрепиться основательно, не проходите мимо закрытого кафе, организованного Студией Артемия Лебедева. Его бренд-шеф разработал эксклюзивное меню с овощами Bonduelle. Салат с жареной спаржей, багет с баклажаном гриль, ассорти из запеченных овощных галет и сливовой сальсой, ризотто с грибами, различные супы, брокколи во фритюре – все это и многое другое откроет вам овощи в совершенно новом свете.
На катке Bonduelle в саду «Эрмитаж» работает также площадка с искусственным льдом. А если у вас нет коньков или же вы не умеете кататься – не беда: к вашим услугам прокат и школа фигурного катания.
Каток с натуральным льдом открывается 16 декабря, с искусственным – уже работает.
