Мотивация

Знание
|  29 ноября 2020

Правильная мотивация – верный помощник в моменты сомнений и усталости. От выбора мотивации зависит успех и настрой на пути к цели.

Яна Радько – мастер спорта России по художественной гимнастике, креативный тренер и хореограф, основатель студии Premium pole, организатор международных танцевальных турниров по направлению Exotic pole dance, автор уникального направления Pole ballet, участница проекта «Танцы» на ТНТ. Спортивный опыт и воля к победе и достижению результатов помогли бывшей гимнастке преодолеть себя и стать наставником для многих начинающих спортсменов и хореографов. В этой статье Яна поделится с вами секретами личной мотивации.

                                                     WhatsApp Image 2020-11-26 at 11.05.03.jpeg

Утренняя мотивация: война нейронов

Часто у нас с утра такое настроение, что хочется укутаться в плед и ничего не делать. Мой вам совет: главное – вовремя уничтожить апатию! Надо чуть ли не брать себя за волосы, запрыгивать в кроссовки и мчаться по пути достижения цели – это может быть зал/пробежка на ваш выбор, пока мозг не включил режим отмазок. Через пару километров уже тело управляет головой, а не наоборот. Силы появляются, а настроение улучшается, энергия бьёт ключом и спорт в начале дня больше не кажется чем-то сложным. В общем, после такой вынужденной пробежки или тренировки мир прекрасен, а жизнь тем более! Поверьте, вы никогда не пожалеете, что начали день со спорта!

Мотивация с волшебным оттенком

Спортивные люди вызывают разные чувства. А вечерний инстаграм часто показывает в ленте девчонок с подтянутыми фигурами, рельефным прессом и звёздным сиянием. Как им это удаётся? Лучше вместо негатива к стройным телам других начать заниматься своим! Достаточно просто начать тренироваться! Ведь с каждым днем вы будете становиться лучше физически и эмоционально! Спорт – это лучший антидепрессант. При занятиях спортом выделяются такие гормоны, как эндорфин и серотонин, поэтому потренировался – кайфуйте! Помните это, и знайте – результат регулярных тренировок не заставит себя долго ждать.

Мотивация в стиле хореографа

Образы в зеркальном отражении должны танцевать. Представьте, что надо придумать какой-то необычный номер. Просто сходите в магазин одежды и пофантазируйте. Какой будет ваша грация: нежной, яркой, разноцветной, сдержанной? Примеряйте варианты, покупайте и возвращайтесь домой. Переоденьтесь, включите музыку, подойдите к зеркалу и двигайтесь как нравится только вам. Такие нагрузки тоже помогают лучше выглядеть и чувствовать себя хорошо!

Жаркая мотивация

Лето, солнце, море, пляж – вот любимый антураж. Безусловно, тёплое время года просто вынуждает скидывать одежду. Но зачем же томиться в ожидании? Можно и круглый год ходить по квартире в коротких юбках, топиках и шортах. Отличный повод думать о фигуре постоянно!

Мотивация с ориентиром на типаж

Найдите тренера, который, по вашему мнению, выглядит безупречно. Его имидж должен соответствовать вашим мечтам о красивом теле. Но пусть он станет для вас не только примером, а ещё и другом, любящим своих учеников и стремящимся развивать каждого из них. Главное – сделать первый шаг!


Фото: Unsplash
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Астрологический прогноз на неделю (с 29 ноября по 5 декабря) Основывается на индийской системе (Джйотиш).
WWF России представляет «Подарки со смыслом» Устойчивое решение для корпоративных сувениров
Что такое тета хилинг? И как он работает с подсознанием
Тренды 2021 Переход на новый уровень сознания.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход