Мантра меняющая жизнь здесь и сейчас

Мантра меняющая жизнь здесь и сейчас

Знание
|  20 мая 2021

Эти изменения произойдут на 16й Международной Конференции Yoga Journal.

Трансформацию запустит Mantrica - это музыкальный коллектив, который исполняет композиции, традиционные для индийской музыки: киртан, бхаджаны, мантры, разжигая и поддерживая пламя Божественной Любви в сердце и душе.
С первых нот буквально происходит погружение в энергию любви. Исполнение группы Mantrica наполнено истинной сердечностью и преданностью: смесь пения на санскрите, фисгармонии, удары мриданги и волшебство флейты создают уникальныю атмосферу, которая успокаивает ум. При этом целительная энергия мантр пронизывает и окутывает, как если бы это был прыжок в теплую реку.

50683891221_bed71beb0a_o.jpg
 
«Мантры разжигают и поддерживают пламя Божественной Любви в наших сердцах и душе. Через такую благостную музыку мы чувствуем вечную связь с Богом».
- рассказывает Анастасия Дмитриева, вдохновитель проекта Mantrica, международный сертифицированный преподаватель по медитации, специалист по музыкотерапии и мантропению.


50683951582_e131162599_o.jpg

Мантра – своеобразная вибрация, создаваемая с помощью сочетаний определённых звуков. Это священное слово, текст или слог из древних индийских писаний, излучающие космическую энергию и благотворное влияние на тело, сознание и душу. Звуковые вибрации мантр – мощная сила, способная сдвинуть препятствия, противодействующие достижению желаемого.

Концерт смогут посетить все участники 16й Международной Конференции Yoga Journal.
Билеты по ссылке
Фото: предоставлены группой Mantrica
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
5 важных книг о женской сексуальности Для повышения самооценки и познания себя
Включите эмоции Медитации, которые развивают способность принимать эмоции и реагировать на них позитивно.
Синяки под глазами Как избавиться от «эффекта панды».
Приложение +1Город по устойчивому образу жизни Добавляйте на карту свои любимые места, связанные с йогой
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход