Жизель Бундхен занимается йогой: 15 восхитительных фотографий

Жизель Бундхен занимается йогой: 15 восхитительных фотографий

Знание
|  12 января 2016

Несколько лет назад бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) увлеклась йогой и с тех пор часто радует своих подписчиков в instagram (@gisele) красивыми фотографиями.

Насколько нам удалось узнать, Жизель практикует Анусара-йогу. Она делает упражнения три-четыре раза в неделю и предпочитает занятия на природе – под присмотром инструктора, в одиночестве или вместе со своей семьей. Судя по всему, йога для модели – не только физическая нагрузка, но и способ отвлечься, расслабить ум и погрузиться в медитативное состояние.

Что ж, снимки говорят сами за себя – йога делает Бундхен еще более красивой. Жизель, мы уважаем и любим тебя! Продолжай нас вдохновлять!

1.jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

5.jpg

15.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
С О Л Н Ц Е • Й О Г А • А Л Т А Й В Дни Летнего СОЛНЦЕСТОЯНИЯ приглашаем Вас присоединиться к магическому Кундалини-ретриту.
Онлайн мастер-класс Inside Flow SANSARA Команда московских преподавателей Inside Flow Yoga приглашает принять участие 15 мая в 12.30 
Как похудеть, сохраняя любовь к своему телу Cоветы – на стыке медицины и нутрициологии
Mindfulness для смягчения последствий пандемии Поддержка психологического благополучия
"Жизнь – это совсем другое, не то, о чем вы думаете" "Вахе Гуру" Алексея Меркулова - первый роман о Кундалини йоге на русском языке.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход