Аврил Лавин, певица

Аврил Лавин, певица

Знание
|  01 ноября 2007

Шесть лет назад 17-летняя Аврил Лавин появилась на мировой рок-сцене в мешковатых штанах девчонки-сорванца, которая целыми днями носится на скейте, играет в хоккей и дерется. Сейчас Аврил 23, и от образа панка не осталось и следа. Ее новый имидж – милая, обаятельная девушка-принцесса. Не исключено, что им она обязана йоге, которая привнесла в ее жизнь равновесие, сделала певицу более открытой и женственной.

«Я стараюсь вести здоровый образ жизни, – говорит Лавин. – Занимаюсь йогой каждый день и слежу за своим питанием. Я не чувствую усталости, а в свободное время люблю сходить на массаж, правда, получается это редко. Вы можете смеяться, но я считаю себя духовным человеком. Более того, я – полная противоположность тому, что вы обо мне думаете!»

В музыкальных магазинах, где Аврил приобретает свежие альбомы своих коллег по цеху, она частенько сметает с полок уроки йоги на DVD, которые затем использует в качестве виртуальных учителей. Она гордится тем, что во время гастролей ей удается не прерывать занятий. «Самое сложное в турне – найти время. Но я решила твердо, что буду заниматься каждый день. И время для йоги нашлось! Тут главное – настрой, – рассказывает Лавин. – Йога – занятие очень созидательное, пластичное. В нем нет насилия. Именно поэтому людям творческих профессий, если, конечно, у них хватает воли практиковать регулярно, йога помогает во всем».

Каждое утро певица начинает с При­вет­ствия Солнцу. Настоящим достижением она считает овладение балансами на руках. Аврил надеется, что мощный потенциал, который содержит в себе йога, поможет ей в карьере певицы. Лавин старается уделять особое внимание своему питанию: «Я стараюсь не есть пищу, после которой чувствуешь себя вялой. С детства недолюбливаю мясо – оно плохо влияет на мой организм, особенно на кожу». Свои кулинарные предпочтения Аврил отдает свежим овощам, цельным зернам и сыру тофу. Правда, назвать себя стопроцентной вегетарианкой она еще не готова. «К сожалению, мои родители и друзья постоянно соблазняют меня. И иногда я поддаюсь», – признается Лавин.

Аврил любит повторять, что ей выпал счастливый билет в жизни, ведь все, чем она занимается, – это сбывшаяся мечта. Но певица не стоит на месте. Стремясь оставаться самой собой, она хочет совершенствоваться во всем. Очевидно, что она нисколько не ошиблась, избрав йогу в качестве средства для достижения своей цели.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Начать медитировать В новый год с новой привычкой
Новая многопрофильная клиника «Олимп Клиник» В Москве открылась новая клиника эстетической медицины «Олимп Клиник».
Ребефинг "Глубинный баланс" Класс Кундалини йоги
Как провести девичник без вина и вечеринок 5 нестандартных идей (и даже немного больше!)
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход