10 знаменитых мужчин, которые занимаются йогой

10 знаменитых мужчин, которые занимаются йогой

Знание
|  24 ноября 2015

В мужчинах, которые занимаются йогой, есть что-то невероятно привлекательное. А если йогой занимается ваш любимый селеб, то он привлекательнее вдвойне! Итак, вот 10 известных мужчин, которые занимаются йогой. Наслаждайтесь!

1. Роберт Дауни-мл.

Роберта Дауни-мл. арестовали в 2001 году за хранение наркотиков, но ему удалось избавиться от своей зависимости, и с тех пор он их не употреблял. Что же помогло «Железному человеку» избавиться от этого пристрастия? Да, именно йога.

downey.jpg

2. Вуди Харрельсон

Харрельсон мало времени проводит в Голливуде, предпочитая ему свой дом на Гавайях — и понятно, почему. Где лучше заниматься асанами, чем на гавайском пляже?

woody-harrelson.jpg

3. Рассел Брэнд 

Рассел — не только практикующий йог, но также сертифицированный преподаватель. Возможно, повезет встретиться с ним на каком-нибудь семинаре?

russell-brand.jpg

4. Адам Ливайн 

Фронтмен Maroon 5 любит йогу так же, как и музыку. Говорят, что когда он выступает, ему организуют специальную комнату для йоги, чтобы он мог в ней практиковать. И что его впечатляющая физическая форма — результат нашей любимой практики.

adam-levine.jpg

5. Стинг 

Стинг обожает йогу — она помогает ему справиться со стрессом турне. Здорово, что нам с ним по пути.

sting.jpg

6. Закари Куинто

Как расслабляется актер, игравший роль серийного убийцы (Сайлара в сериале «Герои»)? Правильно, на коврике.

zachary-quinto.jpg

7. Мэттью Макконахи

Настоящий калифорнийский парень сохраняет форму, занимаясь йогой на пляже. Обратите внимания на его позу Героя. Он и правда наш герой!

matthew-mccaunghey.jpg

8. Джон Бон Джови

Рокер из Нью-Джерси в последние несколько лет стал заниматься йогой, чтобы лучше расслабляться и избавляться от стресса во время гастролей. Возможно, поэтому он так молодо выглядит!

bon-jovi.jpg

9. Алек Болдуин

Возможно, он не очень похож на йога, но при этом он занимается йогой вместе со своей женой Хиларией – инструктором йоги. По его словам, тот факт, что он стал радостнее (и стройнее) — именно ее заслуга.

alec-baldwin.jpg

10. Колин Фаррелл

Что делает Колин Фаррелл, чтобы расслабиться? Вы наверняка уже знаете ответ на этот вопрос. Разворачивает коврик, конечно!

colin-farrell.jpg

Фото: New York Times, sporteluxe.com, Carl Kerridge, Men’s Health, Relax and Release, Just Jared, Billboard, Hilaria Baldwin.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Процедуры для снятия напряжения и стресса Ресурсное состояние помогут вернуть масло лаванды, соль Эпсома и шоколадное обертывание.
Жить в голове или в теле Почему мы думаем больше, чем чувствуем
Почему диеты не помогают Гормон лептин и его роль в организме
Лайфхаки по уходу за собой дома Простые ритуалы для здоровой и красивой кожи  
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход