Просветление и... вагинальный оргазм — выстраиваем связь

Просветление и... вагинальный оргазм — выстраиваем связь

Знание
|  17 апреля 2018

Ко мне приходят женщины и говорят: «У меня нет вагинального оргазма, жизнь не имеет смысла». Или еще страшнее — «у меня "аноргазмия"» — какое-то жуткое слово, которое им поставили как клеймо раба системы чужие люди или сами они себе поставили. И плачут.

Что они ищут? Что искала я все эти годы?

А искала я себя, как и все женщины, которые сейчас сотнями и тысячами раскрывают свою сексуальность. Женщинам искать себя не нужно через мужские практики, а практически все представленные за последние пять тысяч лет практики самореализации — мужские.

У женщин есть Йони — космический портал, двери и ключ, вход и выход. Нужно только убрать слово «грех» из кода ДНК и ворота в рай — open!

Как вы знаете что вы не испытываете оргазм, с чем вы его сравниваете, откуда вы знаете, что это такое? Получается, что я ищу того, чего не знаю, может даже того, чего нет или то, о чём говорят другие. И здесь такая же штука, что и с просветлением. Я упускаю настоящий момент. Я не могу, не умею сосредоточиться или сконцентрировать внимание на ощущениях своих сейчас – неважно, секс это с партнером, мастурбация (просто слова пока другого нет, чтобы описать этот процесс, привязка ума сильная к этому слову, в русском языке вообще нет слов, описывающих энергоявления) или прогулка в парке. Ум всё время бубнит: это не оргазм, добивайся, надо сделать вот то и это, используй весь арсенал знаний, три сильнее, извлекай кайф, делай делай делай, сейчас мы добъемся этого оргазма, еще один ретрит, сексологог, массаж, нефритовые яйца – и порядок. 

Нет. Не работает. Вагинальный оргазм = просветление. Я останавливаюсь, я в каждом мгновении чувствования, я иду по парку и слышу все звуки, вижу все картинки, ощущаю запахи, теплый апрельский воздух на лице. Я не думаю, как мне добиться лучшей прогулки и испытать оргазм, я гуляю и оргазмирую от всего, что ощущаю. Я чувствую, мое внимание в чувствовании, я замедляюсь, очень, ум замолкает...тишина...стоп...всё происходит...очень тихо и тонко...сердце открыто...

Мастурбация – это глубокий медитативный процесс, такой же, как и секс, когда остановка, когда предельная открытость происходящему, всем ощущениям или отсутствию оных, как очень часто кажется уму. Это не использование Йони — давай оргазмы, а великий благословенный «пранам» или поклонение Богине. Это святость, молитва, уважение, забота и любовь к самой себе и своей Йони как уникальной форме Космоса. Тогда оргазм — это состояние сознания, и он всегда с тобой – и нет оргазма вагинального, клиторального, правильного и неправильного. Всё пустота. Но она рождает формы. Таков парадокс, такова Игра.

Хотите лучше узнать себя и раскрыть свою сексуальность? Используйте секреты йоги и аюрведы от лучших преподавателей.
Йога-сет "Женская энергия"
Фото: istock.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Весенний авитаминоз - мифы и реальность Как предупредить его появление
Должен или могу? 3 слова, которые изменят отношение к движению.
Гарниры: рецепты вегетарианские Полезные блюда, которые легко готовить
Аромасказка для рук BOTAVIKOS и ЛитРес выпустили линейку кремов, вдохновленных героинями сказок
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход