X

Йоги Амандип Сингх

Кундалини йога

Канада

Йоги Амандип — всемирно признанный учитель, который помогает духовно ищущим исследовать мистические территории и малоизведанные дороги. Испытать его прикосновение — это выйти за пределы привычной рутины и попасть в экстатический свободный полет жизни и творчества. «Когда входишь в Сад Любви, проверь, что у тебя есть проводник», — говорит он. И Йоги Амандип такой проводник. Он подведет вас к мистическим воротам в единое сознание, любовь и счастье.

Йоги Амандип в раннем возрасте принял решение уйти в Гималаи и посвятить свою жизнь духовному служению. Долго прожив в горах, он получил прямые передачи от гималайских мудрецов и изучил секреты, транслировавшиеся из уст в уста. Одним из его главных посвящений стало посвящение в традицию Удаси Сикхов, идущую от Бабы Сири Чанда. Свои учения передали ему и Нирмал Сикхи, идущие от Гуру Гобинд Сингха.

Когда пришло время, Гималаи отправили Йоги Амандипа в наш мир, служить и распространять древние знания. Он закончил университет Оксфорд Брукс (лидирующий современный университет Великобритании) по направлениям технических наук, получил двойную магистерскую степень в психотерапии и сравнительном религиоведении. Как духовный наставник участвует в проекте Европейского Союза по оздоровительному туризму. Помогает команде неврологов и нейробиологов в Риме в изучении работы с болью у онкобольных. Несколько лет работал в программах реабилитации зависимых в Сингапуре, Индии и Канаде. Инициировал много социальных и образовательных проектов.

Одним из его главных учителей стал Йоги Бхаджан, который предрек ему путь великого учителя, странствующего по миру и вдохновляющего людей.

Йоги Амандип комбинирует проверенные временем духовные учения и современные достижения психологии.
Классы с Йоги Амандип Сингхом – это всегда увлекательное путешествие к вершинам своего «Я» через притчи, беседы, медитации и пространство учителя. На его классах и целительных сессиях люди испытывают физическое и психологические освобождение от стресса и проживают глубинную радость.

Что еще может объединять людей так, как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную