X

Вишну Шукла

Рудра йога

Россия

Вишну Шаран Шукла — сертифицированный преподаватель традиционной индийской йоги (SVYASA, Университет йоги, г. Бангалор, Индия). Практикует более 16 лет.

Ведущий учитель курса инструкторов GENERATION YOGA SCHOOL с 2015 года. Амбассадор GENERATION YOGA — крупнейшего сообщества йоги в Петербурге. Учитель аутентичной йоги в ведущих студиях Петербурга (CONTEXT.PRO Студия Дианы Вишневой, СФЕРА и др.) Почётный представитель индийской йоги и участник на международных фестивалях йоги в Москве и Петербурге от Генерального Консульства Индии в Санкт-Петербурге и др. Проводит семинары и лекции в разных городах России с 2015 г. Проводит консультации по йоге, преподает санскрит и персональные классы по йоге. Читает лекции по философии йоги, аюрведе и др.

Аудиторию учеников Вишну Шукла составляют люди разных поколений, пола, возрастов, профессий и глубины практики. Персональные классы у Вишну также берут известные деятели искусств, мира красоты (Мисс Вселенная) и спорта (участники сборной России по баскетболу, фитнес-чемпионы и др.). Ученики Вишну отмечают, что его классы отличаются особой сильной индийской энергетикой и солнечной доброй атмосферой. К каждому ученику Вишну относится внимательно, деликатно и этично. Всегда готов ответить на вопросы и дать личные рекомендации по практике.

«Йога для меня — это не просто пластика тела, для меня это жизнь. Йога помогает мне жить и понимать самого себя».

Что еще может объединять людей так, как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную