X

Вадим Попов

Радужная гимнастика

Россия

Основатель и ведущий преподаватель Петербургской школы йоги «Поток странствий».
Занимается распространением и популяризацией знаний по йоге с начала 90-х годов. Преподаёт йогу в группах и проводит регулярные семинары с 1998 года. Создатель «Объединения инструкторов йоги — 1998 год». Ведущий преподаватель «Школы Инструкторов Йоги» очного, заочного, выездного и онлайн обучения. Проходил обучение в разных традициях хатха, крийя и йога-натхов в Индии. Получил передачу в традицию. Занимается регулярной практикой йоги 34 года.

Автор методических материалов, организатор курсов, создатель новых направлений в практике йоги и систематизации уже имеющихся знаний: «Радужная гимнастика», «YogaFlow System», «Основы медитации и йога-нидра», «Йога 24 часа в сутки», много лет занимается адаптацией даосских методов к практике йоги в группах.
Автор методик по йога-терапии, начального и продвинутого уровней, специализированных адаптивных программ для фитнес-клубов, а также программы для практиков боевых искусств.

Создатель «Школы йоги» — курса инструкторского обучения. По авторской методике «Радужная Гимнастика» проводятся курсы обучения по детской и перинатальной йоге, йоге для беременных, йога терапии позвоночника и пр. Применяется в медицинских центрах и фитнес-клубах.

Что еще может объединять людей так, как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную