Нина Мел

США

Энергетика йоги

Нина Мел – девушка с внешностью супермодели, дипломом психолога и 10-летним опытом преподавания йоги, лектор, писатель, автор книг на тему йоги и духовности, в том числе бестселлера «Энергетика Йоги», посетит нашу Конференцию. Развитие энергетического направления йоги является основной специализацией ее преподавания.

Нина умеет совмещать в своей практике огромное количество знаний об энергетике, терапии, психологии и, конечно, древних традиций йоги. Нина Мел — создатель йогической практики N-Code и техники ментальной трансформации «Key» и «девушка с обложки» 68-го номера Yoga Journal.

Нина живет между Нью-Йорком и Москвой, и специализируется на составлении персональных программ практики, исходя из стоящих перед человеком задач и особенностей его физического, энергетического и психологического состояния. Она появлялась на страницах многочисленных международных журналов по йоге, таких как Yoga magazine (Великобритания), Yoga Journal (Россия), New Yoga (США), 8Limbs (Австралия), OM MAGAZINE (Великобритания) и тд., на обложках журналов Yoga Journal и New Yoga Magazine, участвовала в международных йога конференциях и фестивалях — Yoga Journal, Burning Man, Further Future.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную