Лоренс Джей

Канада-Россия

Урбан йога

Лоренс Джей стал преподавать йогу фулл-тайм в 2007 году. До этого он 10 лет был актером, поэтом и режиссером.
Йога предоставила его актерской деятельности прочную платформу. На протяжении 11 лет он преподает по всему миру, в разном культурном и языковом пространстве. Это позволило ему получить уникальный опыт преподавания большому числу людей и проведения их через незабываемый трансформационный опыт — в том числе на фестивале Wanderlust 108 в Москве и Санкт-Петербурге.
Лоренс постоянно обновляет свой подход; учится у мировых лидеров в сфере самоисследования. В числе самых его выдающихся учителей — Тони Роббинс, Джон Френд, Ана Форрест, и Вим Хофф.
Его страница в Инстаграме: base @yogafy
Базируется в Москве, по происхождению гордый канадец, жил в разных странах мира — в том числе в Сиднее, Гонконге, Ванкувере, Санкт-Петербурге и Торонто. Благодаря этому Лоренс, как никто, понимает культурные нюансы и умеет находить ключи к разным граням человека.
Лоренс Джей обладает уникальным даром вдохновлять. Он является основателем и креативным директором Urban Yoga Studio в России. Проводит уроки, семинары и преподавательские тренинги. Он совмещает в своём подходе работу с телом, философское осмысление, практики медитации и тонкую работу над взаимоотношениями человека с самим собой. Использует краниосакральные практики.

В его подходе йога и восточные учения становятся современными и актуальными. В своей работе ему нравится использовать музыку для создания эмоциональной волны. Его уроки всегда включают в себя философский фокус, анатомию и тщательную отстройку асан, их правку и проработку в интенсивном потоке сильной и глубокой практики.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную