X

Доктор Киран Ананд

Аюрведа

Индия

Доктор Киран Ананд – магистр престижного в Индии аюрведического института Arya Vaidya Pharmacy. После получения диплома работал в аюрведическом исследовательском центре Divakaran Vaidyar Memorial Ayurvedic Research Centre, где набирался опыта под руководством лучших аюрведических специалистов штата Керала. Эта врачебная практика способствовала укреплению его авторитета, и вскоре доктор Киран получил приглашение в одну из ведущих клиник Кералы – Dhathri, где со временем стал настоящим экспертом в области панчакармы.

Наряду с квалификацией аюрведического врача, Киран Ананд обладает глубокими знаниями в редкой области аюрведы – музыкотерапии. С детства он обучался музыке, пению и игре на мриданге в духовной школе Сампрадая гурукула. Впоследствии проводил множество мастер-классов на тему музыкального исполнения ведических ритмов и заслужил титул парикшаведы.

Созданная Кираном музыкальная группа выступает с программами в различных организациях, где оказывается паллиативная помощь. На многих научных семинарах он выступал с докладами об эффективном применении музыкотерапии в лечении широкого спектра заболеваний и улучшении хронических состояний.
За свою карьеру доктор Киран не раз помогал обрести здоровье детям с проблемами развития, людям, страдающим параличом или нервными расстройствами, не говоря уже о множестве пациентов, которые приходят к нему за помощью в избавлении от боли, стресса и депрессивных состояний, в том числе, и в центр «Керала».

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную