X

Хари Сингх

Кундалини йога

Мексика

Хари Сингх ─ один из сильнейших Учителей Кундалини йоги, медитации и Сат Нам Расаян мирового уровня с опытом преподавания более 30 лет. Он прямой ученик Мастера Кундалини йоги Йоги Бхаджана и Мастера Сат Нам Расаян Гуру Дева Сингх. Долгие годы он находился рядом с Мастерами, перенимая их бесценные знания и опыт.

Хари Сингх родился в Мексике и уже с пяти лет был вовлечён в практику, обучался у индейских шаманов и несколько месяцев провел в джунглях. Его мама практиковала Кундалини йогу, и с 12 лет Хари Сингх начал посещать занятия вместе с ней и помогать организовывать семинары. В 14 лет Хари Сингх впервые попал к Мастеру Сат Нам Расаян Гуру Деву Сингх и попросил его дать медитацию для улучшения самочувствия.

Через 11 минут, когда он выполнил медитацию, у Хари Сингх поменялось ощущение самого себя. Тогда ему стало понятно, что йога или по крайне мере эта конкретная медитация способны полностью поменять самоощущение человека. С тех пор Хари Сингх серьезно углубился в практику, и в 15 лет ему посчастливилось встретиться с Мастером Кундалини йоги Йоги Бхаджаном. И после продолжительной практики обучения и преподавания, когда ему было 22 года, Хари Сингх отправился в Италию вместе с Гуру Девом Сингх, чтобы продолжить изучение Сат Нам Расаян и передавать это древнее учение.

Когда Хари Сингх исполнилось 30 лет, Йоги Бхаджан предложил ему управлять компанией «Yogi Tea Europe». Так он переехал в Европу, где познакомился со своей женой Хари Нам Каур. Сейчас Хари Сингх живет в Нидерландах, у него двое детей ─ Амар Дев Сингх и Кирпа Каур, которые так же практикуют йогу. Хари Сингх постоянно путешествует по миру, обучает людей йоге и Сат Нам Расаян, одновременно управляя компанией по производству аюрведического чая «Hari Tea».

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную