X

Анат Гайгер

Инь-йога

Нидерланды

Свои уроки Анат наполняет духовностью, философией йоги и теорией чакр, соединяя элементы силы и ритма энергии Янь с элементами доброты и спокойствия энергии Инь.

Анат начала заниматься йогой еще в 1996 году. Уже после первого занятия она поняла, что нашла что-то, что, не осознавая, давно искала. До этого Анат 25 лет провела на сцене, занимаясь перформансом. Теперь же она начала заниматься йогой, а со временем закончила преподавательский курс, с преподавателями Терезой Калдас (Teresa Caldas) и Донной Холеман (Dona Holleman).

Именно эти преподаватели научили ее сути выравнивания в асанах, безупречной четкости, терапевтическим нюансам, ясности и силе намерения. В 2009 Анат познакомилась с Полем и Сюзи Грили (Paul and Suzee Grilley) и начала изучать Инь Йогу, философию чакр и медитации и философию йоги.

Благодаря Полю и Сюзи Анат осознала свои новые возможности в практике. Она поняла, что строение каждого человека уникально, и асана визуально может отличаться от человека к человеку. Научные открытия и духовность постепенно начинают дополнять и обогащать друг друга. Она поняла, что нам нужна сила, принятие и напористость, но также доброта, движение и покой: энергии Янь и Инь.

Анат продолжает учиться у Поля и Сюзи и на данный момент является их старшим
ассистентом. Уроки Анат соединяют в себе элементы силы энергии Янь с элементами доброты и спокойствия энергии Инь и всегда наполнены радостью и осознанностью.

«Я никогда не перестаю удивляться, наблюдая во время практики за тем, что происходит в моем внутреннем мире. Задача успокоить ум и смягчить сердце – вновь и вновь вдохновляет меня возвращаться на коврик, будь это в качестве учителя или ученика».

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную