Сергей Агапкин

Россия

Йогатерапия

Один из ведущих специалистов по йоге и йогатерапии в стране, ректор Института Традиционных Систем Оздоровления, психолог, член International Association of Yoga Therapists (IAYT), председатель Московского йогатерапевтического общества, ведущий ежедневной рейтинговой программы «О самом главном» на телеканале «Россия», любимый теле-доктор страны.

С 1989 года занимается йогой, с 1993 — преподает.
Сейчас Сергей — руководитель сети йога-центров Agapkin Yoga Station, где преподает он сам и инструкторы, прошедшие обучение под его руководством.

Окончил Московский медицинский колледж (по специальности «Физиотерапия и лечебная физкультура»), получил высшее образование по специализации «Клиническая (медицинская) психология». Закончил РГУФКСиТ по специальности «Специалист по лечебной физической культуре». Сертифицированный инструктор Emergency First Response.

Ведущий ежедневной рейтинговой программы «О самом главном» на канале «Россия», любимый теле-доктор страны.

Окончил Московский медицинский колледж (специализация «Физиотерапия и лечебная физкультура»). Получил высшее образование по специализации «Клиническая (медицинская) психология». Закончил РГУФКСиТ по специальности «Специалист по лечебной физической культуре». Сертифицированный инструктор Emergency First Response.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет

На главную